Trinity
Администратор
- Реакции
- 484.189
Последние темы автора:
[Алина Солопова] 10 авторских медитаций (2024)
[Сергей Егоров] [Merion Academy] MikroTik (2024)
[Марина Мальцева] [ИПНН] Практическая нутрициология и натуропатия (2023)
[Арт-cтудия dom.rudecor] Онлайн мастер-класс по вживлению изображения (2021)
[Виталина Березовская] Практическое руководство «Лечение ОРВИ у детей и...
[Сергей Егоров] [Merion Academy] MikroTik (2024)
[Марина Мальцева] [ИПНН] Практическая нутрициология и натуропатия (2023)
[Арт-cтудия dom.rudecor] Онлайн мастер-класс по вживлению изображения (2021)
[Виталина Березовская] Практическое руководство «Лечение ОРВИ у детей и...
[Наталья Суранова] [Ватные игрушки] Сладкая вата. Добрый слон (2024)
Слив курса [Ватные игрушки] Сладкая вата. Добрый слон [Наталья Суранова]
Осенняя сладкая вата объявляется открытой! Добро пожаловать ко мне в группу по созданию ватных игрушек.
По традиции, в сентябре я приглашаю всех желающих сделать вместе со мной новогоднюю коллекцию ватных игрушек в винтажном стиле.
В этой осенней коллекции у нас с вами 6 героев.
Каждый из них по-своему красивый, у каждого своя история рождения и я ею обязательно поделюсь, но если вкратце, то:
Подробно и последовательно начиная с каркаса и заканчивая деталями.
Каждое действие мной прокомментировано и озвучено во всех подробностях.
Основные материалы: вата, проволока, картофельный крахмал, масляные краски, немного украшательств (тканюшки, бумажки).
А также: нитка, иголка, ножницы, кисти. Всё вполне доступно!
Подробнее:
Слив курса [Ватные игрушки] Сладкая вата. Добрый слон [Наталья Суранова]
Осенняя сладкая вата объявляется открытой! Добро пожаловать ко мне в группу по созданию ватных игрушек.
По традиции, в сентябре я приглашаю всех желающих сделать вместе со мной новогоднюю коллекцию ватных игрушек в винтажном стиле.
В этой осенней коллекции у нас с вами 6 героев.
Каждый из них по-своему красивый, у каждого своя история рождения и я ею обязательно поделюсь, но если вкратце, то:
- Добрый слон: Любимец и бестселлер. Именно поэтому я решилась обновить его и сделать в новой реалистичной тонировке в серых оттенках. Он же и дал название выпуску - добрый слон)
- Северный олень: Герой, которого у меня не было до сих пор по непонятной причине. Самый праздничный новогодний представитель копытных и рогатых. Будет изготовлен нами в лучших традициях сладкой ваты!
- Совунья: Представительница самых эффектных и загодочных птиц. И нужно ли говорить, как она умеет интровать и притягивать внимание. Лучшие технические приёмы для решения её головы мной найдены и разгаданы. Хотите ли вы узнать их?
- Ослик: Красавчик с классической ослиной тонировкой и ватной реалистичной гривой. При желании может быть и лошадкой и пони - огромное поле для творчества!
- Пандочка (может быть и бурым мишкой): Для любителей медвежачей тематики. Мишки всегда были и будут классикой жанра. В нашем случае будет держать конфету или.. бочёнок мёда.
- Тюлька в шапочке: Самый простой в исполнении, но при этом очень обаятельный, согласитесь. Станет нашим другом и тренажёром для новичков) С него мы начнём работу и знакомство с ватой!
Подробно и последовательно начиная с каркаса и заканчивая деталями.
Каждое действие мной прокомментировано и озвучено во всех подробностях.
Основные материалы: вата, проволока, картофельный крахмал, масляные краски, немного украшательств (тканюшки, бумажки).
А также: нитка, иголка, ножницы, кисти. Всё вполне доступно!
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.