Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 31.634
- Реакции
- 447.254
Последние темы автора:
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 4 часть (2016)
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 3 часть (2016)
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 2 часть (2016)
[Лидия Лаврукович] Движение – наш первый язык. (2024)
[SculptArt] Скульптурная анатомия. Портрет по фотографии (2023)
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 3 часть (2016)
[Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 2 часть (2016)
[Лидия Лаврукович] Движение – наш первый язык. (2024)
[SculptArt] Скульптурная анатомия. Портрет по фотографии (2023)
[Наталья Щадных] Блинная симфония (2023)
Курс "Блинная симфония»
Эксклюзивно - редкие рецепты с историей
Разнообразно - радовать родных не только в масленицу
Полезно - на любой вкус
Идеальные тонкие блины не рвутся, когда их сворачивают в кулек, скатывают в трубочку или фаршируют.
Блинчики имеют отличный вкус, они пористые, ажурные и после остывания не кажутся «резиновыми».
У опытных кулинаров тонкие блины ни когда не бывают суховатыми, подгоревшими или ломкими.
Курс Блинная симфония сделает из вас именно опытного профессионала
В составе курса:
- Мамины блины;
- Блины с черемуховой мукой;
- Гречневые блины;
- Тыквенные блинчики;
- Ржаные, с припеком;
- Пшенные дрожжевые блины;
- Блины по рецепту Арины Родионовны - маленький Александр Пушкин мог сьесть до 30 блинов;
- Рисовые блинчики;
- Творожные блины.
Подробнее:
Курс "Блинная симфония»
Эксклюзивно - редкие рецепты с историей
Разнообразно - радовать родных не только в масленицу
Полезно - на любой вкус
Идеальные тонкие блины не рвутся, когда их сворачивают в кулек, скатывают в трубочку или фаршируют.
Блинчики имеют отличный вкус, они пористые, ажурные и после остывания не кажутся «резиновыми».
У опытных кулинаров тонкие блины ни когда не бывают суховатыми, подгоревшими или ломкими.
Курс Блинная симфония сделает из вас именно опытного профессионала
В составе курса:
- Мамины блины;
- Блины с черемуховой мукой;
- Гречневые блины;
- Тыквенные блинчики;
- Ржаные, с припеком;
- Пшенные дрожжевые блины;
- Блины по рецепту Арины Родионовны - маленький Александр Пушкин мог сьесть до 30 блинов;
- Рисовые блинчики;
- Творожные блины.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.