М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 82.240
- Реакции
- 12.917
Последние темы автора:
Микеланджело Буонаротти: вызовы и решения [Архэ] [Ирина Корчагина]
[Выкройки] Юбка №1167. Размер 44-50. Рост 164-170 [Grasser]
[Выкройки] Жилет №1171. Размер 44-50. Рост 164-170 [Grasser]
[Выкройки] Платье №1174. Размер 44-50. Рост 164-170 [Grasser]
[Вязание] Кофточка Вечная красота [Вяжи.ру] [Drops]
[Выкройки] Юбка №1167. Размер 44-50. Рост 164-170 [Grasser]
[Выкройки] Жилет №1171. Размер 44-50. Рост 164-170 [Grasser]
[Выкройки] Платье №1174. Размер 44-50. Рост 164-170 [Grasser]
[Вязание] Кофточка Вечная красота [Вяжи.ру] [Drops]
Мы не знаем, что едим
Кристин Лолес
Если вам кажется, что "органические" продукты сберегут ваше здоровье, вы ошибаетесь. Качество всей еды, предлагаемой нам с прилавков, ухудшилось за последние 100 лет, и виной тому промышленное земледелие и химикаты, используемые на полях и в упаковке. Мы попросту не знаем, что едим.
Кристин Лолес уверена, что наши тела буквально меняются изнутри: пищевая промышленность повлияла на микробиоту, мозг, гены. Автор фиксирует эти...
Кристин Лолес
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Если вам кажется, что "органические" продукты сберегут ваше здоровье, вы ошибаетесь. Качество всей еды, предлагаемой нам с прилавков, ухудшилось за последние 100 лет, и виной тому промышленное земледелие и химикаты, используемые на полях и в упаковке. Мы попросту не знаем, что едим.
Кристин Лолес уверена, что наши тела буквально меняются изнутри: пищевая промышленность повлияла на микробиоту, мозг, гены. Автор фиксирует эти...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.