М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 87.201
- Реакции
- 13.824
Последние темы автора:
Радиотехника. Изучаем с помощью ПК и онлайн-ресурсов через QR-коды [В. Н...
Обучение групповой разгрузке [Школа доктора Истомина] [Никита Истомин]
Работа с Вирусами [Никита Истомин]
Профессия – Научный иллюстратор. Руководство по иллюстрации в биологии...
Японская кухня. Блюда. Обычаи и этикет [Влад Юм] + Рецепты японской кухни...
Обучение групповой разгрузке [Школа доктора Истомина] [Никита Истомин]
Работа с Вирусами [Никита Истомин]
Профессия – Научный иллюстратор. Руководство по иллюстрации в биологии...
Японская кухня. Блюда. Обычаи и этикет [Влад Юм] + Рецепты японской кухни...
Мы не знаем, что едим
Кристин Лолес
Если вам кажется, что "органические" продукты сберегут ваше здоровье, вы ошибаетесь. Качество всей еды, предлагаемой нам с прилавков, ухудшилось за последние 100 лет, и виной тому промышленное земледелие и химикаты, используемые на полях и в упаковке. Мы попросту не знаем, что едим.
Кристин Лолес уверена, что наши тела буквально меняются изнутри: пищевая промышленность повлияла на микробиоту, мозг, гены. Автор фиксирует эти...
Кристин Лолес
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Если вам кажется, что "органические" продукты сберегут ваше здоровье, вы ошибаетесь. Качество всей еды, предлагаемой нам с прилавков, ухудшилось за последние 100 лет, и виной тому промышленное земледелие и химикаты, используемые на полях и в упаковке. Мы попросту не знаем, что едим.
Кристин Лолес уверена, что наши тела буквально меняются изнутри: пищевая промышленность повлияла на микробиоту, мозг, гены. Автор фиксирует эти...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.