Скоро Мозг: еда и новизна. Почему нас тянет к новому и вкусному [Вячеслав Дубынин]



Никогда еще человечество не было одержимо таким количеством навязчивых идей и установок —от культа продуктивности до помешательства на здоровом питании. В этой серии книг доктор биологических наук, профессор и известный лектор Вячеслав Дубынин анализирует основные мании 21-го века и показывает их механизмы с точки зрения работы мозга.

«Еда и новизна» — первая книга серии. В ней профессор Вячеслав Дубынин разбирает вопросы, связанные с неконтролируемым...

Мозг: еда и новизна. Почему нас тянет к новому и вкусному [Вячеслав Дубынин]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
135
Скоро на Moresliv
Море Слив
М