Скоро Московский общепит рубежа 19-20 веков [Татьяна Воронцова]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Московский общепит рубежа 19-20 веков Татьяна Воронцова

[IMG]


На лекции вы узнаете, что послужило толчком к развитию целой системы общепита в Москве. Чем трактир отличался от ресторана. Что было необходимо, чтобы открыть пивную. Что такое дореволюционная народная столовая и как она устроена. Что подавали в чайных помимо чая. Какими были дореволюционный фастфуд и еда навынос.


А еще поговорим о...



Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

ATLANT ♆
Ответы
0
Просмотры
439
Бизнес
ATLANT ♆
ATLANT ♆
ATLANT ♆
Ответы
0
Просмотры
504
Бизнес
ATLANT ♆
ATLANT ♆
ATLANT ♆
Ответы
0
Просмотры
669
ATLANT ♆