Скоро Morbier [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала


Полумягкий французский сыр по аутентичной технологии. Визитной карточкой этого сыра является тонкая намытая корка и прослойка золы в центре.

Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.

Преподаватели:
Екатерина Денисова:яя
- преподаватель и мастер-сыродел
- высшее образование по профилю "Технолог"
- сыродел-практик с опытом более 5 лет
- помогла с открытием 3х...

Morbier [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
55
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
50
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
48
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
49
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
47
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
52
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
47
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
100
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
52
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
48
Скоро на Moresliv
Море Слив
М