М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 87.215
- Реакции
- 13.825
Последние темы автора:
Вызов страха у врага [Елена Лей]
Платформа ИИ для создания изображений по ключевым словам и другим...
Синдром самозванца: почему мы не верим в собственные достижения и как это...
Колористика: теория цвета для начинающих художников [Художник онлайн] [Ника...
[Крипта] Канал с сигналами и аналитикой, подписка на 1 месяц с 1.12.2024...
Платформа ИИ для создания изображений по ключевым словам и другим...
Синдром самозванца: почему мы не верим в собственные достижения и как это...
Колористика: теория цвета для начинающих художников [Художник онлайн] [Ника...
[Крипта] Канал с сигналами и аналитикой, подписка на 1 месяц с 1.12.2024...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Полумягкий французский сыр по аутентичной технологии. Визитной карточкой этого сыра является тонкая намытая корка и прослойка золы в центре.
Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.
Преподаватели:
Екатерина Денисова:яя
- преподаватель и мастер-сыродел
- высшее образование по профилю "Технолог"
- сыродел-практик с опытом более 5 лет
- помогла с открытием 3х...
Morbier [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.