Скоро МК карамели и шоколадные батончики [Ирина Котова]


МК Карамели.

МК по приготовлению мягких карамелей (как начинка для корпусных конфет, для баночек, макарон, выпечки и т.д.), твёрдых карамелей (ириски, нарезные конфеты, шоколадные батончики, центр для драже и т.д.)

МК рекомендован для Вас, если:
  • Вы совсем не умеете готовить карамели, но хотите научиться
  • Вы готовите карамели, но в голове нет полной картины процесса приготовления, периодически бывают ошибки - засахаривание, ошибки в текстуре...

МК карамели и шоколадные батончики [Ирина Котова]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

ATLANT ♆
Ответы
0
Просмотры
147
Кулинария
ATLANT ♆
ATLANT ♆
Trinity
Ответы
6
Просмотры
362
Кулинария
MilkShake
MilkShake
Trinity
Ответы
0
Просмотры
247
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
186
Кулинария
Trinity
Trinity