Скоро Мясные изделия по технологии Рапид [Школа Ирины Мельниковой]


Мясные изделия по технологии Рапид
Технология Рапид объединяет в себе технику сыровяления и технику приготовления варено-копченых колбас!

Готовится очень просто, а на выходе получается самый вкусный дорогой деликатес!
И на вид красота! Очень презентабельно и дорого выглядит такая нарезка, даже из простого куриного мяса!

Преимущества технологии Рапид:
Готовить по этой технологии можно любое мясо: свинину, курятину, утку. Можно сделать и разные балыки, и даже...

Мясные изделия по технологии Рапид [Школа Ирины Мельниковой]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
302
Кулинария
Trinity
Trinity
MilkShake
Ответы
0
Просмотры
457
Кулинария
MilkShake
MilkShake
Trinity
Ответы
3
Просмотры
796
Кулинария
juliaArt
J