М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 16.921
Последние темы автора:
Отеки [Павел Баранов]
Летние невзгоды. Памятка-инструкция по лечению недугов в нештатных ситуациях...
Памятка-инструкция Летние невзгоды [Ольга Данилюк]
Годовой курс подготовки к ЕГЭ по математике [Игорь Уколов, Влад Вуль]
[Альпина] Я не буду твоей копией: Как жить, опираясь на свой выбор, а не на...
Летние невзгоды. Памятка-инструкция по лечению недугов в нештатных ситуациях...
Памятка-инструкция Летние невзгоды [Ольга Данилюк]
Годовой курс подготовки к ЕГЭ по математике [Игорь Уколов, Влад Вуль]
[Альпина] Я не буду твоей копией: Как жить, опираясь на свой выбор, а не на...
Посмотреть вложение 1135167
Победа в Великой Отечественной войне наложила огромный отпечаток на всю культуру 1940-х–начала 1950-х годов. СССР стал страной-победительницей. Разумеется, это новое положение не могло не найти отражения в новых станциях столичного метрополитена. Одновременно вовсю развернулся культ личности главы государства – Иосифа Сталина.
Период наивысшего расцвета московского метро прочно связан с возведением Кольцевой линии. Именно на ней появились самые пышные станции...
Метро – памятник Победе [Умные люди] [Никита Брусиловский]
Победа в Великой Отечественной войне наложила огромный отпечаток на всю культуру 1940-х–начала 1950-х годов. СССР стал страной-победительницей. Разумеется, это новое положение не могло не найти отражения в новых станциях столичного метрополитена. Одновременно вовсю развернулся культ личности главы государства – Иосифа Сталина.
Период наивысшего расцвета московского метро прочно связан с возведением Кольцевой линии. Именно на ней появились самые пышные станции...
Метро – памятник Победе [Умные люди] [Никита Брусиловский]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.