М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 17.075
Последние темы автора:
Исповедь трейдера [Дмитрий Верченко]
Необычные пироги 2.0 [Тариф Стандарт] [Cake Pro] [Елена Решетняк]
Япония. Жемчужины истории и культуры [Лесли Доунер]
Комплексный метод для родителей детей от 0-15 лет [ЕВМЦентр] [Екатерина Маденко]
[Вязаные игрушки] Сборник МК "Милашки в кармашках" [jmimi_smile] [Евгения...
Необычные пироги 2.0 [Тариф Стандарт] [Cake Pro] [Елена Решетняк]
Япония. Жемчужины истории и культуры [Лесли Доунер]
Комплексный метод для родителей детей от 0-15 лет [ЕВМЦентр] [Екатерина Маденко]
[Вязаные игрушки] Сборник МК "Милашки в кармашках" [jmimi_smile] [Евгения...
Посмотреть вложение 1147573
Книга будет реально полезной людям, для которых актуальна тема сахарного диабета второго типа.
Я провела исследования некоторых источников (в основном англоязычных). Нашла самые для себя интересные и полезные с точки зрения борьбы с сахарным диабетом второго типа. Делюсь ценными (в т.ч. для меня лично) знаниями и желаю всем нам здоровья.
Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
Цена 600 руб....
Метаболический синдром, висцеральный жир, жировая дистрофия печени и диабет 2 типа [Маргарита Акулич]
Книга будет реально полезной людям, для которых актуальна тема сахарного диабета второго типа.
Я провела исследования некоторых источников (в основном англоязычных). Нашла самые для себя интересные и полезные с точки зрения борьбы с сахарным диабетом второго типа. Делюсь ценными (в т.ч. для меня лично) знаниями и желаю всем нам здоровья.
Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
Цена 600 руб....
Метаболический синдром, висцеральный жир, жировая дистрофия печени и диабет 2 типа [Маргарита Акулич]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.