Скоро Мастер-класс «Огурчики Тсукемоно» (классика Японской ферментации) [fermentinwonderland.ru] [Мария Сочилкина]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Мастер-класс «Огурчики Тсукемоно» (классика Японской ферментации) [fermentinwonderland.ru] [Мария Сочилкина]



Ферментация закуски Тсукемоно это просто:
  • Все ингредиенты из ближайшего магазина.
  • Без гор грязной посуды.
  • Raw-рецепт, без готовки на плите.
  • Опыт в ферментации 0+
  • Время активного приготовления 15 минут.

Без использования:
  • Культур, грибов, заквасок,
  • Шиокоджи

На...



Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы