
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 38.866
- Реакции
- 598.479
Последние темы автора:
[Катя Баллеста] Работа с активацией травмы. Инструменты саморегуляции (2025)
[Udemy] [Sheila Lebedenko] [ENG] Согласные американского английского для...
[Ольга Грищенко] [f5game] Как стать популярным (2025)
[Дмитрий Пауков] [Брат Метеон] Таро Тота, Liber T. Арканы 0, 1, 2 (2024)
[Артём Кривенко] MoneyPass - YouTube (2025)
[Udemy] [Sheila Lebedenko] [ENG] Согласные американского английского для...
[Ольга Грищенко] [f5game] Как стать популярным (2025)
[Дмитрий Пауков] [Брат Метеон] Таро Тота, Liber T. Арканы 0, 1, 2 (2024)
[Артём Кривенко] MoneyPass - YouTube (2025)
[Мария Золина] [SensЕat] Кулинарная примавера (2025)
Весна — время пробуждения природы и изобилия свежих овощей.
Эти яркие и вкусные ингредиенты - важный элемент высокой кухни.
Именно на них мы сосредоточим наше внимание.
Вы научитесь использовать кулинарную философию Франции и Италии, чтобы раскрыть все богатство весенних овощей.
Вы узнаете:
1. Кулинарная философия Франции и Италии
Французские техники:
Не упустите возможность научиться у профессионала и удивить своих близких восхитительными блюдами!
Бонус! Мастер-класс “Веганское меню” (9 рецептов)
27 марта в 19.00 (мск)
Подробнее:
Весна — время пробуждения природы и изобилия свежих овощей.
Эти яркие и вкусные ингредиенты - важный элемент высокой кухни.
Именно на них мы сосредоточим наше внимание.
Вы научитесь использовать кулинарную философию Франции и Италии, чтобы раскрыть все богатство весенних овощей.
Вы узнаете:
1. Кулинарная философия Франции и Италии
- Французский подход:
Исследуйте тонкости французской кухни, где каждая деталь имеет значение.
Узнайте о техниках, точности и искусстве создания соусов, которые придают блюдам баланс и глубину вкуса.
- Итальянский подход:
Погрузитесь в мир итальянской кухни, где простота и сезонность играют ключевую роль.
Откройте для себя, как текстуры и ароматные масла могут преобразить ваши блюда.
Французские техники:
- Бланшировка и пропускание (как сохранить цвет и текстуру овощей)
- Доведение до вкуса сливочным маслом (секрет усиления вкуса и добавление контрастных вкусовых нот)
- Нарезка и приведение к одному размеру (равномерность приготовления и приятная текстура блюда)
- Антипасти (простые закуски с сырыми или приготовленными овощами и фруктами)
- Гриль и запекание (раскрытие и усиление вкуса овощей)
- Пасты и ризотто (как сочетать с ними любые овощи и зелень)
- Комбинации техник: Узнайте, как сочетание различных техник может создать удивительную глубину вкуса.
- Контрасты: Играйте с текстурой, температурой и кислотностью для создания гармоничных блюд.
- Принципы подачи: Освойте секреты красивой подачи, чтобы ваши блюда выглядели так же хорошо, как они на вкус
Не упустите возможность научиться у профессионала и удивить своих близких восхитительными блюдами!
Бонус! Мастер-класс “Веганское меню” (9 рецептов)
- Омлет из пророщенного нута
- Салат с зеленым манго
- Донбури с овощами
- Салат с тыквой и соусом из авокадо
- Суп из чечевицы, моркови, кумина и кокосового молока
- Тост с белой фасолью и пастой из артишоков
- Сыроедческий шоколадный десерт
- Фруканди
- Веган Фондан
27 марта в 19.00 (мск)
Подробнее:
Скачать:![]()
Кулинарная примавера - Интерактив Марии Золиной
Готовим весенние овощи во французском и итальянском стиле 19 марта в 19.00 (мск)senseat.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.