Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 31.677
- Реакции
- 449.284
Последние темы автора:
[Мария Баюкина] [bayuma_] Джемпер Fjord (2024)
[Катерина Голосова] [Access Consciousness] Создание будущего без страха и...
[Сергей Леонов] [leonov_chef] Квашенариум. Октябрь (2024)
[Надежда Архипова] Новогодний бум: от орешек до конфет. Тариф хочу все (2024)
[Юлия Кукса] Сборник-Конструктор. Тариф Я сама (2024)
[Катерина Голосова] [Access Consciousness] Создание будущего без страха и...
[Сергей Леонов] [leonov_chef] Квашенариум. Октябрь (2024)
[Надежда Архипова] Новогодний бум: от орешек до конфет. Тариф хочу все (2024)
[Юлия Кукса] Сборник-Конструктор. Тариф Я сама (2024)
[Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat] Мастер-класс по завтракам (2023)
Мастер-класс по завтракам [Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat]
Если вы каждое утро едите одно и то же и хотели бы разнообразить свой первый прием пищи,
то в этом мастер-классе вы найдете лучшие варианты завтраков.
10 рецептов для идеального завтрака на каждый день от экспертов школы "SensЕat"
Авторы:
Юнна Ярецкая, Влад Керезь, Юлия Лукашова, Наринэ Арсенян, Анатолий Рязанцев, Валерия Шин
Формат:
видео, пошаговые рецепты с фото каждого этапа, комментарии шеф-повара
Подробнее:
Мастер-класс по завтракам [Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat]
Если вы каждое утро едите одно и то же и хотели бы разнообразить свой первый прием пищи,
то в этом мастер-классе вы найдете лучшие варианты завтраков.
10 рецептов для идеального завтрака на каждый день от экспертов школы "SensЕat"
- Шакшука с мергез
- Яйцо бенедикт с лососем
- Тост с копченым окунем, шпинатом и яйцом-пашот
- Скотч-вальдшнеп
- Кофе из фильма "Амели"
- Сырники
- Сконы
- Креп с соленой карамелью
- Гранола
- Finger pain perdu c корицей
Авторы:
Юнна Ярецкая, Влад Керезь, Юлия Лукашова, Наринэ Арсенян, Анатолий Рязанцев, Валерия Шин
Формат:
видео, пошаговые рецепты с фото каждого этапа, комментарии шеф-повара
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.