Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 31.664
- Реакции
- 449.040
Последние темы автора:
[Lee] Vox Основание (2024)
[Антон Мартынов] [liveclasses] Обзор нейросетей для генерации видео (2024)
[Дамир Халилов] Нейросети 2025: для бизнеса, карьеры и дохода. Тариф Вип (2024)
[Людмила Иванченко, Максим Александрук] [millionsschool] Миллион на школе...
[Ольга Мелякова] [Академия МЕЛ] Анти-эйдж эксперт, тренер по фейсфитнесу и...
[Антон Мартынов] [liveclasses] Обзор нейросетей для генерации видео (2024)
[Дамир Халилов] Нейросети 2025: для бизнеса, карьеры и дохода. Тариф Вип (2024)
[Людмила Иванченко, Максим Александрук] [millionsschool] Миллион на школе...
[Ольга Мелякова] [Академия МЕЛ] Анти-эйдж эксперт, тренер по фейсфитнесу и...
[Мария Сочилкина] [fermentinwonderland.ru] Ферментированные грибы эноки (2024)
Что такое эноки?
Ферментированный азиатский суперфуд, который считается настоящим антистресс деликатесом, способным быстро подзарядить внутренние батарейки!
Высокое содержание белка, польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов и минимум калорий в одном рецепте:
Что такое эноки?
Ферментированный азиатский суперфуд, который считается настоящим антистресс деликатесом, способным быстро подзарядить внутренние батарейки!
Высокое содержание белка, польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов и минимум калорий в одном рецепте:
- Витамины: РР, В4, В5, В9.
- Микроэлементы: Калий, фосфор, магний.
- Пробиотики: Улучшают иммунитет и обогащают микрофлору кишечника.
- Пребиотики: Стимулируют рост полезных бактерий (пробиотиков).
- Идеально сочетается с тушеными овощами или свежими салатами.
- Вкуснейший топпинг для завтраков: омлет, яичница, брускетта.
- Гурманские сочетания и эстетика подачи для лапши, супов и блюд из риса.
- Рецепт-открытие для для тех, кто следит за фигурой.
- Видео-урок с пошаговым процессом ферментации грибов эноки - доступ навсегда.
- Стильный буклет с подробным рецептом и всеми нюансами приготовления.
- Закрытый чат ферментаторов единомышленников в Telegram.
- Основательница онлайн-школы ферментации Ferment in Wonderland.
- Обучила магии ферментации более 2000 человек.
- Участница коллабораций с шеф-поварами ресторанов, глэмпингов и эко-ферм.
- Спикер на тематических конференциях и приглашенный эксперт в СМИ.
- Действующий эксперт-разработчик рецептур для производств комбучи.
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.