![Trinity](/data/avatars/l/88/88271.jpg?1626298761)
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 28.090
- Реакции
- 367.804
Последние темы автора:
[Apeiron] Изменения как искусство (занятие 2) (2024)
[EduNote] Современный подход - ПРЛ или кПТСР. (2024)
[artterapia] 27 Международная научно-практическая конференция «Арт-терапия...
[Первая школа биохакинга] Гайд по экосредствам. Экосредства для уборки...
[Точка интеллекта] Удовольствие от чтения - русская классика. II цикл. Иван...
[EduNote] Современный подход - ПРЛ или кПТСР. (2024)
[artterapia] 27 Международная научно-практическая конференция «Арт-терапия...
[Первая школа биохакинга] Гайд по экосредствам. Экосредства для уборки...
[Точка интеллекта] Удовольствие от чтения - русская классика. II цикл. Иван...
[Мария Манахова] Закусочные профитроли (2023)
Закусочные профитроли [Мария Манахова]
Маленького размера, всего 4 см в диаметре. Очень красивые, вкусные, на любое торжество.
Очень нежное заварное тесто, имеет слегка солоноватый вкус.
Работать с ним можно сразу после охлаждения, а также через су3 и даже двое. Итог будет одинаковый.
Профитроли полной заморозке.
Также их можно начинать через несколько дней после выпечки - будет даже вкусней, так как изделие будет иметь лёгкий хруст и нежность начинки внутри.
Начинки:
1. Варёная курочка и ананас
2. Таро Таро из сельди
3. Корейская морковь и печень
4. Копчёная курица и чернослив.
Курс очень вкусный!
Подробнее:
![ZuzmzW3.png](https://i.imgur.com/ZuzmzW3.png)
Закусочные профитроли [Мария Манахова]
Маленького размера, всего 4 см в диаметре. Очень красивые, вкусные, на любое торжество.
Очень нежное заварное тесто, имеет слегка солоноватый вкус.
Работать с ним можно сразу после охлаждения, а также через су3 и даже двое. Итог будет одинаковый.
Профитроли полной заморозке.
Также их можно начинать через несколько дней после выпечки - будет даже вкусней, так как изделие будет иметь лёгкий хруст и нежность начинки внутри.
Начинки:
1. Варёная курочка и ананас
2. Таро Таро из сельди
3. Корейская морковь и печень
4. Копчёная курица и чернослив.
Курс очень вкусный!
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.