Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 30.090
- Реакции
- 409.170
Последние темы автора:
[Эва Дофамин] Как выиграть в игре чувств (2024)
[ШКОЛА 60'] Рабочая тетрадь 16 минут русского языка. Синонимы. Антонимы...
[ШКОЛА 60'] Рабочая тетрадь 16 минут русского языка. Непроизносимые...
[Синофарм] Возможности Су Джок терапии и ТКМ в эндокринологии (2024)
[ШКОЛА 60'] Рабочая тетрадь 16 минут русского языка. Безударные гласные в...
[ШКОЛА 60'] Рабочая тетрадь 16 минут русского языка. Синонимы. Антонимы...
[ШКОЛА 60'] Рабочая тетрадь 16 минут русского языка. Непроизносимые...
[Синофарм] Возможности Су Джок терапии и ТКМ в эндокринологии (2024)
[ШКОЛА 60'] Рабочая тетрадь 16 минут русского языка. Безударные гласные в...
[Мария Манахова] Осетинские пироги на жидком тесте (2022)
Автор: Мария Манахова
Очень простое дрожжевое тесто, которое имеет жидкую консистенцию и именно по этой причине текстура пирога очень воздушная и имеет нежную пористость.
Пироги остаются не менее вкусные и через сутки после их приготовления.
Пироги не теряют свою воздушность даже после заморозки.
Подробнее:
Автор: Мария Манахова
Очень простое дрожжевое тесто, которое имеет жидкую консистенцию и именно по этой причине текстура пирога очень воздушная и имеет нежную пористость.
Пироги остаются не менее вкусные и через сутки после их приготовления.
Пироги не теряют свою воздушность даже после заморозки.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.