Unity
Администратор
- Регистрация
- 01.07.21
- Сообщения
- 2.352
- Реакции
- 44.027
[Мария Белова] Вебинар «Бенто-торт»
Программа живого вебинара «Бенто-торт»:
☘ 2 вида идеальных бисквитов для Бенто-торта: шоколадный и сливочный
☘ 2 топовые начинки, от которых "голова идет кругом": клубничная и карамель-банан
☘ Базовый крем и быстрое выравнивание
☘ Все о сборке бенто-тортов, стабилизация и перенос в коробочку
☘ 6 топовых декоров, которые дадут возможность создавать новые шедевры:
☘ Пейзаж
☘ Мультгерой
☘ Мазки
☘ Кремовая флористика
☘ Рисунок мастихином
☘ Надписи
☘ Все о стратегии бизнеса и внедрение в действующую кондитерскую, а так же создание новой страницы под данный формат бизнеса
☘ Демонстрация фотографирования бенто-тортов
☘ Выкладка постов в инстаграм
☘ Ценообразование ОТ и ДО
☘ Визуальная подача, коробочки и продажные фишки
☘ Как продать мини-торт - Бенто-торт и получить заказы на десерты и большие заказы
Формат вебинара: "Прямой эфир" - полноэкранная демонстрация процессов и "Вопрос-ответ" во время обучения.
Подробнее:
Программа живого вебинара «Бенто-торт»:
☘ 2 вида идеальных бисквитов для Бенто-торта: шоколадный и сливочный
☘ 2 топовые начинки, от которых "голова идет кругом": клубничная и карамель-банан
☘ Базовый крем и быстрое выравнивание
☘ Все о сборке бенто-тортов, стабилизация и перенос в коробочку
☘ 6 топовых декоров, которые дадут возможность создавать новые шедевры:
☘ Пейзаж
☘ Мультгерой
☘ Мазки
☘ Кремовая флористика
☘ Рисунок мастихином
☘ Надписи
☘ Все о стратегии бизнеса и внедрение в действующую кондитерскую, а так же создание новой страницы под данный формат бизнеса
☘ Демонстрация фотографирования бенто-тортов
☘ Выкладка постов в инстаграм
☘ Ценообразование ОТ и ДО
☘ Визуальная подача, коробочки и продажные фишки
☘ Как продать мини-торт - Бенто-торт и получить заказы на десерты и большие заказы
Формат вебинара: "Прямой эфир" - полноэкранная демонстрация процессов и "Вопрос-ответ" во время обучения.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.