Торговая Площадка Лиза Васина Марафон "Натальная карта" (2025)

IMG 20250608 105040 442

Для покупки курса пишите мне в поиске телеграм,мой ник - @SergiyProcreate

Лиза Васина
Марафон "Натальная карта" (2025)

О марафоне:
5 уроков в записи по 30−40 минут, а также презентации и задания, чтобы внедрить знания здесь и сейчас, и добиться реального результата

Какую пользу ты получишь:

1. Готовый план
Как найти подход к любому человеку на работе, в любви и дружбе. Как получать от него что вы хотите. Как сделать его счастливее. В чем вы схожи, а в чем разные, но можете дополнять друг друга и расти вместе

2. Понимание своих преимуществ
В чем ваши таланты и в чём вы лучше других, зачем пришли в этот мир и ваша миссия
Что нужно добавить в свою жизнь, чтобы быть наполненным энергией, иметь цели и быть ярким
Что приносит вам удовольствие и как чувствовать себя на своем месте и кайфовать от жизни

3. Ответы на вопросы

• Что приносит вам спокойствие, наполняет силами и расслабляет?
• Какие отношения принесут вам счастье? Каков ваш язык любви?
• Как вам легче воспринимать информацию, какие курсы и обучения выбирать? Как вам планировать будущее?
• Где найти силы на достижение целей, жизнь, работу, отношения?

4, Практические задания
Как внедрить знания, полученные на марафоне в свою жизнь и пройти в те изменения, которые вы хотите

5. Поддержка кураторов 24/7
Помогают решить любой вопрос, если что-то не понятно и не можете разобраться, они в чате весь день с утра до вечера, без выходных

6. Экономия сил и времени
Экономия сил и времени на «поиск себя»: ты получишь четкие инструменты для трансформации всего за 4 недели обучения

Программа марафона:

День 1: Введение в астрологию
Узнаете о знаках зодиака, планетах и натальной карте. Поймете, почему Лев Льву рознь и как планеты влияют на нас.

День 2: знаки зодиака и Солнце
Разберетесь в своих сильных сторонах и миссии. Узнаете, что приносит вам счастье и как эффективно общаться с разными людьми, зная только их дату рождения.

День 3: Луна
Научитесь расслабляться и поймете, что именно наполняет вас энергией или успокаивает. Найдете свою гармонию и создадите идеальную утреннюю и вечернюю рутину.

День 4: Меркурий
Поймете, в какой форме вы лучше усваиваете информацию, как и чему вам интересно учиться. Как общаться с окружающими и как планировать будущее и приходить к целям.

День 5: Венера
Узнаете, что для вас значит любовь и как строить счастливые отношения. Как одеваться, чтобы чувствовать себя уверенно в любых условиях.

День 6: Марс
Найдете свои источники энергии и мотивации. Узнаете, какой спорт подходит вам, и как избежать выгорания.

Бонус: Разбор натальной карты
Вы сможете понять инструкцию к человеку, зная только его дату рождения. Узнаете, в чём вы схожи, а в чем разные, но можете дополнять друг друга.

Курс дополняется

Подробнее:

Натальная карта
lizavasina.ru

Для покупки курса пишите мне в поиске телеграм,мой ник - @SergiyProcreate