М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 16.510
Последние темы автора:
Эффективное создание контента с помощью AI: документы, презентации...
DeepSeek AI: Полное руководство по DeepSeek R1 в бизнесе [Udemy] [Anton...
Я Есть Сознание: Путешествие к своему Высшему Я [udemy] [Romi Ochwani]
Нейроанимация [Пакет Самостоятельный] [Нейролаборатория] [Никита Манкевич]
Колдовство и магия в истории религий. Часть 2. Лекция 2. Магические традиции...
DeepSeek AI: Полное руководство по DeepSeek R1 в бизнесе [Udemy] [Anton...
Я Есть Сознание: Путешествие к своему Высшему Я [udemy] [Romi Ochwani]
Нейроанимация [Пакет Самостоятельный] [Нейролаборатория] [Никита Манкевич]
Колдовство и магия в истории религий. Часть 2. Лекция 2. Магические традиции...
Лингвистическое Айкидо. Как вежливо послать собеседника, так чтобы он извинился за беспокойство
Роман Свалов
«Спасибо, конечно», «я тебя услышала», «а сам-то как думаешь?» — фразы, которые позволяют раздавить чужую самоуверенность, оставаясь образцом доброжелательности.
Эта книга научит тебя лингвистическому айкидо — искусству вербального доминирования, где ты не споришь, а направляешь. Не доказываешь, а заставляешь сомневаться. Не подавляешь, а даёшь...
Лингвистическое Айкидо. Как вежливо послать собеседника [Роман Свалов] + Практические способы найти сосредоточенность [Роберт Стен]
Роман Свалов
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
«Спасибо, конечно», «я тебя услышала», «а сам-то как думаешь?» — фразы, которые позволяют раздавить чужую самоуверенность, оставаясь образцом доброжелательности.
Эта книга научит тебя лингвистическому айкидо — искусству вербального доминирования, где ты не споришь, а направляешь. Не доказываешь, а заставляешь сомневаться. Не подавляешь, а даёшь...
Лингвистическое Айкидо. Как вежливо послать собеседника [Роман Свалов] + Практические способы найти сосредоточенность [Роберт Стен]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.