М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 13.673
Последние темы автора:
Конструктор бесплатных продуктов для воронок продаж [Тариф Конструктор]...
Конструктор бесплатных продуктов для воронок продаж [Дмитрий Зверев]
Создание постов и других текстов через нейросети [Дмитрий Зверев]
Футарк. Практические занятия (лекция 29) [Касталия] [Григорий Зайцев]
Работа с Магическими машинами. Работа с пирамидой Хеопса [Кирилл Гурин]
Конструктор бесплатных продуктов для воронок продаж [Дмитрий Зверев]
Создание постов и других текстов через нейросети [Дмитрий Зверев]
Футарк. Практические занятия (лекция 29) [Касталия] [Григорий Зайцев]
Работа с Магическими машинами. Работа с пирамидой Хеопса [Кирилл Гурин]
Тюльпаны
Мастер-класс по созданию из запекаемой полимерной глины полноразмерных тюльпанов двух разных сортов: классического и махрового.
В МК я подробнейшим образом показываю, что и как я делаю, никаких нарезок, ускоренных моментов, мы будем лепить с вами в реальном времени с подробными моими комментариями к каждому действию. Рассказываю об ошибках, которые часто допускают новички, делюсь своими секретами лепки, повторяйте за мной, лепите вместе со мной, копируя...
Мастер-класс по созданию из запекаемой полимерной глины полноразмерных тюльпанов двух разных сортов: классического и махрового.
В МК я подробнейшим образом показываю, что и как я делаю, никаких нарезок, ускоренных моментов, мы будем лепить с вами в реальном времени с подробными моими комментариями к каждому действию. Рассказываю об ошибках, которые часто допускают новички, делюсь своими секретами лепки, повторяйте за мной, лепите вместе со мной, копируя...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.