Trinity
Администратор
- Реакции
- 440.195
[Лена Ангел] Тренинг «оБраЗ тушки» 1.0 (2022)
Увы! Если ваш зверь собирает воду, формируя неприглядные отёчности и мешки под глазами, утолщает жировую прослойку, укрепляя в целях зашиты вашу тушку, значит в данной ситуации так для вас безопаснее.
Грубо говоря, если у вас на животе образовался спасательный круг, значит, таким образом вам спасают. Я разработала более подробную программу работы с лишним весом, где мы будет интенсивно работать по чёткому плану:
⠀
От лишнего веса к причине!
У каждой толстушки свои особенности увеличения тушки в размерах. Поэтому благодаря тушкодиагностики по фото в бикини, нам удастся обнаружить индивидуальные причины избыточного веса её хозяйки.
⠀
Они заключаются в:
Сформулировав тематику вашего биологического конфликта в рамках системы 5 БЗ (причины роста веса), мы легко обозначим личные потребности каждой из вас, жесткое нарушение которых послужило поводом для укрепления вашей тушки.
На своих ежедневных двухчасовых прямых эфирах я из вас их вытяну
⠀
От потребности к задаче!
Самая главная и интересная часть программы
В ней мы будем совместно разрабатывать стратегии по разрешению конфликтных ситуаций.
Эффективность проработки отдельных ситуаций зависит от вашей готовности раскрыться и желании что-то менять.
Вам будет интересно:
«Мы не худеем, а добиваемся ощущения безопасности, тогда лишние защитные килограммы уйдут сами по себе» Ангел
На сей раз я ввела в программу коучинг, где вы должны выполнять практические задания, в которые будут включены:
Поскольку работа ожидается основательной и кропотливой, группа будет маленькой, не больше 7-8 человек.
Сбросьте уже этот балласт лишних знаний и килограммов!
Улучшенная версия посиделок
Увы! Если ваш зверь собирает воду, формируя неприглядные отёчности и мешки под глазами, утолщает жировую прослойку, укрепляя в целях зашиты вашу тушку, значит в данной ситуации так для вас безопаснее.
Грубо говоря, если у вас на животе образовался спасательный круг, значит, таким образом вам спасают. Я разработала более подробную программу работы с лишним весом, где мы будет интенсивно работать по чёткому плану:
⠀
От лишнего веса к причине!
У каждой толстушки свои особенности увеличения тушки в размерах. Поэтому благодаря тушкодиагностики по фото в бикини, нам удастся обнаружить индивидуальные причины избыточного веса её хозяйки.
⠀
Они заключаются в:
- отложении жиров и нетипичном распределении его на теле
- отёчности
- деформации фигуры в результате нарушения обмена веществ, водно-солевого баланса, а также гормонального сбоя
- пищевом поведении
Сформулировав тематику вашего биологического конфликта в рамках системы 5 БЗ (причины роста веса), мы легко обозначим личные потребности каждой из вас, жесткое нарушение которых послужило поводом для укрепления вашей тушки.
На своих ежедневных двухчасовых прямых эфирах я из вас их вытяну
⠀
От потребности к задаче!
Самая главная и интересная часть программы
В ней мы будем совместно разрабатывать стратегии по разрешению конфликтных ситуаций.
Эффективность проработки отдельных ситуаций зависит от вашей готовности раскрыться и желании что-то менять.
Вам будет интересно:
- отслеживать причинно-следственные связи
- удивляться, как оказывается биологически мудро устроена природа
«Мы не худеем, а добиваемся ощущения безопасности, тогда лишние защитные килограммы уйдут сами по себе» Ангел
На сей раз я ввела в программу коучинг, где вы должны выполнять практические задания, в которые будут включены:
- осознание своей первичной конфликтной ситуации, которая запустила процесс укрепления вашей тушки
- подробный разбор текущих биологических программ, ответственных за набор веса лично у вас
- отслеживание ваших биологических потребностей, нарушение которых лишило вас ощущения безопасности и деформировало ваше тело
- разработка чётких стратегий по приручению вашего зверька, опираясь на особенности вашего личного типа реагирования и сложившейся конкретной ситуации.
Поскольку работа ожидается основательной и кропотливой, группа будет маленькой, не больше 7-8 человек.
Сбросьте уже этот балласт лишних знаний и килограммов!
Улучшенная версия посиделок
- Как из «толстушки» превратиться в личность осознающую и развивающуюся, которая бонусом приобретёт:
- Ответственность за своё здоровье и свой лишний вес
- Сброс лишнего эмоционального и телесного балласта
- Стройное подтянутое тело и вправленные мозги
- Приятные побочные эффекты
- Вы научитесь слушать свои потребности
- Позволите себе вкусняшки
- Станете желанной для своего самца и не только)
- Прекратите борьбу с собой
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.