Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 30.255
- Реакции
- 412.440
Последние темы автора:
[Алексей Арестович] [Apeiron] Занятие 11. Киносеминар «Влюблён по...
[Алексей Арестович] [Apeiron] Искусство общаться. Занятие 6 (2024)
[Инфоурок] Водоснабжение и водоотведение. Общая техническая подготовка (2013)
[НИИДПО] Основные практические навыки санитара ветеринарного (2024)
[Олеся Шубина] Торты на палочках в форме эскимо (2024)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Искусство общаться. Занятие 6 (2024)
[Инфоурок] Водоснабжение и водоотведение. Общая техническая подготовка (2013)
[НИИДПО] Основные практические навыки санитара ветеринарного (2024)
[Олеся Шубина] Торты на палочках в форме эскимо (2024)
[kuzinavegan] Хлеб (2022)
Сборник рецептов Хлеб.
Я уже довольно долго экспериментирую с приготовлением хлеба без глютена и молочных продуктов, первым был из зелёной гречки.
Он стал настоящим откровением (когда вы прочтёте его рецепт, поймёте почему) и стимулом пробовать другие варианты.
Затем хлеб из нута, который готовиться быстрее, но при этом получается просто замечательным!
Следующим открытием стал псиллиум — он способен практически полностью заменить пшеничную клейковину.
Это всё очень меня вдохновляет и хочется продолжать эксперименты, так что ждите новые рецепты!
Подробнее:
Сборник рецептов Хлеб.
Я уже довольно долго экспериментирую с приготовлением хлеба без глютена и молочных продуктов, первым был из зелёной гречки.
Он стал настоящим откровением (когда вы прочтёте его рецепт, поймёте почему) и стимулом пробовать другие варианты.
Затем хлеб из нута, который готовиться быстрее, но при этом получается просто замечательным!
Следующим открытием стал псиллиум — он способен практически полностью заменить пшеничную клейковину.
Это всё очень меня вдохновляет и хочется продолжать эксперименты, так что ждите новые рецепты!
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.