Trinity
Администратор
- Реакции
- 447.186
Последние темы автора:
[Вяжи.ру] Свитер оверсайз скрещенной резинкой с высоким воротом Skal (2024)
[Вяжи.ру] Базовый пуловер Birthday61 резинкой спицами сверху (2024)
[Вяжи.ру] Разноцветные носки Painting Columns (2024)
[Вяжи.ру] Вязаные носочки Ruffle Socks (2024)
[Вяжи.ру] Шаль ленивым жаккардом по мотивам испанских узоров Sevilla (2024)
[Вяжи.ру] Базовый пуловер Birthday61 резинкой спицами сверху (2024)
[Вяжи.ру] Разноцветные носки Painting Columns (2024)
[Вяжи.ру] Вязаные носочки Ruffle Socks (2024)
[Вяжи.ру] Шаль ленивым жаккардом по мотивам испанских узоров Sevilla (2024)
[kuzinavegan] Хлеб (2022)
Сборник рецептов Хлеб.
Я уже довольно долго экспериментирую с приготовлением хлеба без глютена и молочных продуктов, первым был из зелёной гречки.
Он стал настоящим откровением (когда вы прочтёте его рецепт, поймёте почему) и стимулом пробовать другие варианты.
Затем хлеб из нута, который готовиться быстрее, но при этом получается просто замечательным!
Следующим открытием стал псиллиум — он способен практически полностью заменить пшеничную клейковину.
Это всё очень меня вдохновляет и хочется продолжать эксперименты, так что ждите новые рецепты!
Подробнее:
Сборник рецептов Хлеб.
Я уже довольно долго экспериментирую с приготовлением хлеба без глютена и молочных продуктов, первым был из зелёной гречки.
Он стал настоящим откровением (когда вы прочтёте его рецепт, поймёте почему) и стимулом пробовать другие варианты.
Затем хлеб из нута, который готовиться быстрее, но при этом получается просто замечательным!
Следующим открытием стал псиллиум — он способен практически полностью заменить пшеничную клейковину.
Это всё очень меня вдохновляет и хочется продолжать эксперименты, так что ждите новые рецепты!
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.