Торговая Площадка Курс от Jay´s Education 2024 Обучения Трейдингу

IMG 20250430 124258 325

Для покупки курса пишите мне в поиске телеграм,мой ник - @SergiyProcreate

Курс от Jay´s Education 2024 Обучения Трейдингу

За годы торговли у меня накопиллся целый отсортированный архив с материалами, которые я буду с удвольствием вам скидывать. Статьи по психологии, последовательности, историческим наблюдениям, выжимки из книг, фотки котов.

ТЕПЕРЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!

Касательно формата обучения.
Двигаемся в темпе 1 неделя — 1 урок.

В некоторые недели я буду скидывать сразу два урока, так как одна тема будет сразу же дополнять другую.

Кто лагает / не успевает — есть опция скинуть домашки спустя время, но не удивляйтесь если они будут проверяться дольше запланированного.

Поэтому если хотите эффективнее пройти обучение, закрепить концепты и быстрее отправиться в мир реальной торговли — делайте домашки вовремя, смотрите стримы и занимайтесь вместе со всеми.

Как показывает практика, концепт «я позже нагоню» работает очень хуево. Выводы делайте сами.

Итак, возвращаемся к формату:

- Каждый понедельник я скидываю полноценный урок, где все разжевано и понятно;

- После урока у вас есть 5 дней чтобы сделать домашнее задание;

- В пятницу в 17:00 по Москве проводим стрим на котором я отвечаю на вопросы, проверяю домашки и даю обратную связь.

- После стрима двигаемся дальше к следующему уроку в таком же формате.

Джей, а мне неудобно в пятницу
Джей, блин, а можно на часик позже
Джей, давай в субботу

Если не можете быть на стриме — все будет в записи, посмотрите как будет удобно. Перед каждым стримом я выкатываю пост под которым можно задавать вопросы на которые я отвечу по ходу стрима.

Курс от Jay´s Education 2024 Обучения Трейдингу

Предоставляю любые гарантии по курс

За годы торговли у меня накопиллся целый отсортированный архив с материалами, которые я буду с удвольствием вам скидывать. Статьи по психологии, последовательности, историческим наблюдениям, выжимки из книг, фотки котов.

ТЕПЕРЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!

Касательно формата обучения.
Двигаемся в темпе 1 неделя — 1 урок.

В некоторые недели я буду скидывать сразу два урока, так как одна тема будет сразу же дополнять другую.

Кто лагает / не успевает — есть опция скинуть домашки спустя время, но не удивляйтесь если они будут проверяться дольше запланированного.

Поэтому если хотите эффективнее пройти обучение, закрепить концепты и быстрее отправиться в мир реальной торговли — делайте домашки вовремя, смотрите стримы и занимайтесь вместе со всеми.

Как показывает практика, концепт «я позже нагоню» работает очень хуево. Выводы делайте сами.

Итак, возвращаемся к формату:

- Каждый понедельник я скидываю полноценный урок, где все разжевано и понятно;

- После урока у вас есть 5 дней чтобы сделать домашнее задание;

- В пятницу в 17:00 по Москве проводим стрим на котором я отвечаю на вопросы, проверяю домашки и даю обратную связь.

- После стрима двигаемся дальше к следующему уроку в таком же формате.

Джей, а мне неудобно в пятницу
Джей, блин, а можно на часик позже
Джей, давай в субботу

Если не можете быть на стриме — все будет в записи, посмотрите как будет удобно. Перед каждым стримом я выкатываю пост под которым можно задавать вопросы на которые я отвечу по ходу стрима.

Для покупки курса пишите мне в поиске телеграм,мой ник - @SergiyProcreate