Sergayiskluziv
Премиум PRO MAX ★
- Реакции
- 491
Для покупки курса пишите мне в поиске телеграм,мой ник - @SergiyProcreate
Курс от Jay´s Education 2024 Обучения Трейдингу
За годы торговли у меня накопиллся целый отсортированный архив с материалами, которые я буду с удвольствием вам скидывать. Статьи по психологии, последовательности, историческим наблюдениям, выжимки из книг, фотки котов.
ТЕПЕРЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!
Касательно формата обучения.
Двигаемся в темпе 1 неделя — 1 урок.
В некоторые недели я буду скидывать сразу два урока, так как одна тема будет сразу же дополнять другую.
Кто лагает / не успевает — есть опция скинуть домашки спустя время, но не удивляйтесь если они будут проверяться дольше запланированного.
Поэтому если хотите эффективнее пройти обучение, закрепить концепты и быстрее отправиться в мир реальной торговли — делайте домашки вовремя, смотрите стримы и занимайтесь вместе со всеми.
Как показывает практика, концепт «я позже нагоню» работает очень хуево. Выводы делайте сами.
Итак, возвращаемся к формату:
- Каждый понедельник я скидываю полноценный урок, где все разжевано и понятно;
- После урока у вас есть 5 дней чтобы сделать домашнее задание;
- В пятницу в 17:00 по Москве проводим стрим на котором я отвечаю на вопросы, проверяю домашки и даю обратную связь.
- После стрима двигаемся дальше к следующему уроку в таком же формате.
Джей, а мне неудобно в пятницу
Джей, блин, а можно на часик позже
Джей, давай в субботу
Если не можете быть на стриме — все будет в записи, посмотрите как будет удобно. Перед каждым стримом я выкатываю пост под которым можно задавать вопросы на которые я отвечу по ходу стрима.
Курс от Jay´s Education 2024 Обучения Трейдингу
Предоставляю любые гарантии по курс
За годы торговли у меня накопиллся целый отсортированный архив с материалами, которые я буду с удвольствием вам скидывать. Статьи по психологии, последовательности, историческим наблюдениям, выжимки из книг, фотки котов.
ТЕПЕРЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!
Касательно формата обучения.
Двигаемся в темпе 1 неделя — 1 урок.
В некоторые недели я буду скидывать сразу два урока, так как одна тема будет сразу же дополнять другую.
Кто лагает / не успевает — есть опция скинуть домашки спустя время, но не удивляйтесь если они будут проверяться дольше запланированного.
Поэтому если хотите эффективнее пройти обучение, закрепить концепты и быстрее отправиться в мир реальной торговли — делайте домашки вовремя, смотрите стримы и занимайтесь вместе со всеми.
Как показывает практика, концепт «я позже нагоню» работает очень хуево. Выводы делайте сами.
Итак, возвращаемся к формату:
- Каждый понедельник я скидываю полноценный урок, где все разжевано и понятно;
- После урока у вас есть 5 дней чтобы сделать домашнее задание;
- В пятницу в 17:00 по Москве проводим стрим на котором я отвечаю на вопросы, проверяю домашки и даю обратную связь.
- После стрима двигаемся дальше к следующему уроку в таком же формате.
Джей, а мне неудобно в пятницу
Джей, блин, а можно на часик позже
Джей, давай в субботу
Если не можете быть на стриме — все будет в записи, посмотрите как будет удобно. Перед каждым стримом я выкатываю пост под которым можно задавать вопросы на которые я отвечу по ходу стрима.
Для покупки курса пишите мне в поиске телеграм,мой ник - @SergiyProcreate