М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 87.306
- Реакции
- 13.839
Последние темы автора:
Бизнес-фотограф. Правовые основы работы бизнес-фотографа [Полный курс]...
Бизнес на маркетплейсах [Андрей Коток, Дмитрий Воронин]
[Выкройки] Толстовка Рут. Размер 38-58 [Лена Соцкова]
Секреты мастерства Midjourney: Структура промптов! Часть 1. Журнал "Ai art...
Электромагнетизм. Адаптационные процессы [Академия Прикладной Кинезиологии...
Бизнес на маркетплейсах [Андрей Коток, Дмитрий Воронин]
[Выкройки] Толстовка Рут. Размер 38-58 [Лена Соцкова]
Секреты мастерства Midjourney: Структура промптов! Часть 1. Журнал "Ai art...
Электромагнетизм. Адаптационные процессы [Академия Прикладной Кинезиологии...
- Мясо (свинина)
- Мясо (говядина)
- Холодец/студень
- Шашлык
- Шпик
- Грудинка. Бекон. Сало.
- Мясной рулет
- Колбаса (несколько видов)
- Буженина
- Ветчина
- Варёный язык
- Рулька на кости
- Стейк (т-кость), с кровью
- Стейки полностью прожаренные и медиум. Мясо, запечённое в фольге.
elenaardo.ru/
Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.