Скоро Курс "Белая плесень" [Марина Каманина]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Курс "Белая плесень" [Марина Каманина]

Курс дистанционный по сыроделию:

Камамбер - классический, стабилизированный. Любое молоко. Это два варианта, две технологии.

Кроттен - классический и кроттен с лавандой (типа стабилизированного), два разных варианта, то есть это разные сыры. Козье молоко. Есть адаптация под коровье молоко. Это два разных сыра, две технологии.

Валансе - классический и с белой шубкой. Козье молоко. Есть адаптация под коровье молоко.

Сент мор и вариант бюш де шевр....



Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
90
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
107
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
2
Просмотры
475
Кулинария
Empty
Empty
М
Ответы
0
Просмотры
168
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Unity
Ответы
0
Просмотры
300
Кулинария
Unity
Unity
MilkShake
Ответы
0
Просмотры
390
Кулинария
MilkShake
MilkShake