М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 82.249
- Реакции
- 12.917
Последние темы автора:
Илья Кабаков — в будущее возьмут не всех [Архэ] [Дарья Босомыкина]
Метафора репки: чем накормить зрителя [Архэ] [Андрей Десницкий]
Семь лет среди тэтанов: Моя личная история пребывания в загадочном и...
Релятивистская квантовая теория поля. От сумасшествия расходимостей до...
От уравнения Шрёдингера к уравнению Дирака. Провал, беспрецедентный успех и...
Метафора репки: чем накормить зрителя [Архэ] [Андрей Десницкий]
Семь лет среди тэтанов: Моя личная история пребывания в загадочном и...
Релятивистская квантовая теория поля. От сумасшествия расходимостей до...
От уравнения Шрёдингера к уравнению Дирака. Провал, беспрецедентный успех и...
Февраль
1. Карпаччо из говядины + бонус: рулетики из карпаччо с рукколой — классическая итальянская холодная закуска из сырой говядины с пикантными дополнениями плюс новый и более удобный способ её подачи.
2. Запечённые мидии с фунчозой.
3. Ростбиф — запечённая говядина, которую можно подавать горячей или холодной; у нас горячий вариант.
4. Пармантье с уткой — французская запеканка из тушёной утки под слоем картофельного пюре с золотистой корочкой.
5. Карри из белой рыбы с бататом —...
1. Карпаччо из говядины + бонус: рулетики из карпаччо с рукколой — классическая итальянская холодная закуска из сырой говядины с пикантными дополнениями плюс новый и более удобный способ её подачи.
2. Запечённые мидии с фунчозой.
3. Ростбиф — запечённая говядина, которую можно подавать горячей или холодной; у нас горячий вариант.
4. Пармантье с уткой — французская запеканка из тушёной утки под слоем картофельного пюре с золотистой корочкой.
5. Карри из белой рыбы с бататом —...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.