Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 31.305
- Реакции
- 440.071
Автор: Кулинарная школа SensЕat
Название: Food and Wine Pairing. Искусство сочетания еды и вина (2024)
Описание:
В мире гастрономии есть множество нюансов, которые делают повседневный опыт приема пищи более ярким и насыщенным.
Одним из таких аспектов является искусство сочетания еды и вина, которое превращает обычный ужин в особенное воспоминание.
Наш новый курс для тех, кто стремится расширить свои знания в области кулинарии и наслаждаться каждым приемом пищи на новом уровне.
Приглашаем вас на увлекательное путешествие по миру вкусов, ароматов и текстур.
Вы узнаете, как подбирать вино к различным блюдам, чтобы достичь идеального сочетания.
Вас ждет увлекательное путешествие от обладателя множества дипломов и члена Ассоциации Сомелье и экспертов кулинарной школы
Кому подойдет этот курс?
член Российской Ассоциации Сомелье, Обладатель диплома Wine Spectator School «Вино и еда — составление гастрономических пар», выпускник школы сомелье «Ностальжи»
Подробнее:
Название: Food and Wine Pairing. Искусство сочетания еды и вина (2024)
Описание:
В мире гастрономии есть множество нюансов, которые делают повседневный опыт приема пищи более ярким и насыщенным.
Одним из таких аспектов является искусство сочетания еды и вина, которое превращает обычный ужин в особенное воспоминание.
Наш новый курс для тех, кто стремится расширить свои знания в области кулинарии и наслаждаться каждым приемом пищи на новом уровне.
Приглашаем вас на увлекательное путешествие по миру вкусов, ароматов и текстур.
Вы узнаете, как подбирать вино к различным блюдам, чтобы достичь идеального сочетания.
Вас ждет увлекательное путешествие от обладателя множества дипломов и члена Ассоциации Сомелье и экспертов кулинарной школы
- 3 вебинара, где вы познакомитесь с основами фуд-пейринга и научитесь выбирать правильное вино к разным блюдам.
- новые техники и методы приготовления блюд
- 22 рецепта от шеф-поваров, которые помогут стать настоящим мастером сочетаний еды и вина
- Три основных фактора для составления удачных гастрономических сочетаний - вкус, тело и баланс
- Белые вина: Разные стили белых вин - от легких Совиньон Бланов и игристых до плотных, выдержанных бургундских.
- Как правильно подобрать блюдо к каждому типу, каких сочетаний надо избегать опираясь на основные факторы.
- Игристые-особенности подачи игристых и шампанского и необходимость правильного выбора блюд. Почему шампанское и торт -плохое сочетание.
- Красные вина: - обманчивая простота - что важно знать, чтобы составить удачное сочетание и почему виноград и плитка шоколада не самый лучший выбор
- Стили красных вин - от легкого Божоле до австралийского Шираза
- Какой дополнительный фактор необходимо учитывать при составлении сочетаний именно с красными винами
- Какие вина можно назвать самыми гастрономичными
- Сладкие вина – в чем особенности взаимодействия сладкого вкуса с разными блюдами
- Какие гастрономические пары наиболее удачны со сладкими винами
- Какие сочетания окажутся ошибочными
- Как подавать сладкое вино в течение всего обеда- примеры удачных пар
- Сыр - естественный партнер вина или его враг? Мифы и реальность о сочетании вина и сыра
- Типы сыров и их взаимодействие с винами.
- Как правильно сочетать сыр и вино, чтобы получить лучший результат.
- Шоколад – какие вкусовые характеристики шоколада делают его сложным для сочетания с винами.
- Возможно ли сочетать вино и шоколад и что надо учитывать при составлении пары
- Примеры удачных пар вина и шоколада
Кому подойдет этот курс?
- Тем кто готовит дома для себя и близких и всегда хотел научиться разбираться в вине
- то хочет облегчить себе жизнь с помощью нового подхода к домашней кулинарии, готовить вкусно и разнообразно каждый день, освободить время для других задач
- Тем, кто задумывается о карьере повара или сомелье
- Фуд-блогерам и фуд-фотографам
член Российской Ассоциации Сомелье, Обладатель диплома Wine Spectator School «Вино и еда — составление гастрономических пар», выпускник школы сомелье «Ностальжи»
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.