Скоро Кулинарная примавера [Тариф PRO] [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина] [Повтор]



Весна — время пробуждения природы и изобилия свежих овощей. Эти яркие и вкусные ингредиенты - важный элемент высокой кухни, и именно на них мы сосредоточим наше внимание.

Научитесь использовать кулинарную философию Франции и Италии, чтобы раскрыть все богатство весенних овощей.

Программа интенсива:
Кулинарная философия Франции и Италии
Французский подход
Исследуйте тонкости французской кухни, где каждая деталь имеет значение. Узнайте о техниках, точности и...

Кулинарная примавера [Тариф PRO] [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина] [Повтор]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы