Скоро Круассаны от А до Я. На закваске и без [Мила Анпилогова]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Круассаны от А до Я. На закваске и без [Мила Анпилогова]


Программа курса – все рецептуры на курсе авторские:
Круассаны на закваске. Базовое слоеное тесто на закваске.
Миндальные круассаны. Миндальный крем + ромовый сироп.
Круассаны на закваске + минимальное количество дрожжей.
Шоколадная + вишневая начинка для круассанов.
Декор круассанов швейцарской меренгой.
Круассаны на опаре пулиш (без закваски).

Также бонусом 3 ВИДЕО-УРОКА:
как приготовить опару пулиш и...



Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
83
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
66
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
115
Кулинария
Trinity
Trinity