М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 86.308
- Реакции
- 13.668
Последние темы автора:
Календарь (ноябрь 2024) [Александр Литвин]
Справочник по продвижению в социальных сетях для офлайн-бизнеса [Анастасия...
Основы кондитерского мастерства. Поток 36 [Олеся Шубина]
Развлекательная игра для аудитории 45+ "Мы из будущего " [Ольга Солнечная]
Манипулятор, подозрительный, невключенный | Антисоциальный, параноидный и...
Справочник по продвижению в социальных сетях для офлайн-бизнеса [Анастасия...
Основы кондитерского мастерства. Поток 36 [Олеся Шубина]
Развлекательная игра для аудитории 45+ "Мы из будущего " [Ольга Солнечная]
Манипулятор, подозрительный, невключенный | Антисоциальный, параноидный и...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Марафон по цветным круассанам и улитки с начинками. На закваске!
Полная теория по замесу теста, подбор сырья, инвентаря, техника по ручной раскатке и многие другие тонкости и нюансы слоеного теста
Обязательно наличие активной пшеничной закваски 100% гидратации
Технология приготовления занимает 2 суток
Мы приготовим с Вами
- Шоколадный цветной круассан
- Розовый круассан с клубникой (любая начинка
- Слоёные улитки с начинками
Круассаны на закваске и улитки с начинками [Вероника Папкова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.