Скоро Красная рыба: от разделки до деликатеса с INARCTICA [Novikov pace]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала



Лососевые — самый популярный вид рыбы у российской аудитории. Этот курс поможет профессиональным поварам научиться выжимать максимум из лосося, сводя количество отходов к минимуму, а продажи — к максимуму! Вас ждут 8 практических и теоретических занятий под руководством шефов-преподавателей Novikov Space Дениса Демьянова и Павла Дзюбло, а также эксперта INARCTICA Ивана Загорского.

Вы узнаете:
  • Как правильно разделывать...

Красная рыба: от разделки до деликатеса с INARCTICA [Novikov pace]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.