М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 87.266
- Реакции
- 13.831
Последние темы автора:
Рембрандт. Свет во тьме [Magisteria] [Наталья Боровская]
Весна народов. Европейские революции XIX века [Magisteria] [Александр...
Подписка IF+, обучение, аналитика и общение в одной подписке (декабрь 2024)...
Образы вечности. Византийское искусство [Magisteria] [Михаил Бутырский]
ПКР: новые техники. Глава 6. Эмоционально-образная терапия в ПКР [Школа...
Весна народов. Европейские революции XIX века [Magisteria] [Александр...
Подписка IF+, обучение, аналитика и общение в одной подписке (декабрь 2024)...
Образы вечности. Византийское искусство [Magisteria] [Михаил Бутырский]
ПКР: новые техники. Глава 6. Эмоционально-образная терапия в ПКР [Школа...
Кормление дракона. Тайны китайской кухни
Андрей Кириллов
"Жуйте вдумчиво!" - советует Андрей Кириллов, журналист, историк-востоковед и знаток кухни Китая. Сам он утверждает, что за четверть века жизни в Поднебесной съел столько китайского риса, что химически может считаться китайцем. В еде автор ищет не только вкусы, но и смыслы. В пряниках юэбин - символ женского начала, в цзунцзы - завернутых в тростниковые листья...
Андрей Кириллов
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
"Жуйте вдумчиво!" - советует Андрей Кириллов, журналист, историк-востоковед и знаток кухни Китая. Сам он утверждает, что за четверть века жизни в Поднебесной съел столько китайского риса, что химически может считаться китайцем. В еде автор ищет не только вкусы, но и смыслы. В пряниках юэбин - символ женского начала, в цзунцзы - завернутых в тростниковые листья...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.