М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 75.254
- Реакции
- 11.547
Последние темы автора:
Ведение блога и простая система контента для терапевтов [Школа Частной...
Продвинутый рабочий процесс графического дизайна [Tom Satori]
Исцеление через воспоминания: метод регрессии для психологов. [АКОРБ] [Ирина...
Винтажная акварель [Тариф Рисую сам] [Sobaka Risovaka] [Нина Орлова]
Акварельные истории [Тариф Рисую сам] [Sobaka Risovaka] [Ирина Петровская]
Продвинутый рабочий процесс графического дизайна [Tom Satori]
Исцеление через воспоминания: метод регрессии для психологов. [АКОРБ] [Ирина...
Винтажная акварель [Тариф Рисую сам] [Sobaka Risovaka] [Нина Орлова]
Акварельные истории [Тариф Рисую сам] [Sobaka Risovaka] [Ирина Петровская]
Конспект "Мясной клуб: карпаччо, тартары и стейки"
Ольга Деффи
Хотите готовить стейки дома лучше, чем в ресторане? Чтоб сочно и ароматно. Чтоб та самая любимая прожарка и всегда гарантированный результат.
Друзья, продолжаю знакомить вас с миром мраморной говядины. Мы уже многое изучили, но многое ещё предстоит. В этом конспекте внимательно разобрана тема стейков, тартаров и карпаччо.
Если вы любите красное мясо, сырое или...
Ольга Деффи
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Хотите готовить стейки дома лучше, чем в ресторане? Чтоб сочно и ароматно. Чтоб та самая любимая прожарка и всегда гарантированный результат.
Друзья, продолжаю знакомить вас с миром мраморной говядины. Мы уже многое изучили, но многое ещё предстоит. В этом конспекте внимательно разобрана тема стейков, тартаров и карпаччо.
Если вы любите красное мясо, сырое или...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.