М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 82.099
- Реакции
- 12.884
Последние темы автора:
[WP] Brixies — библиотека блоков и дизайнов для Bricks Builder [brixies.co]
[Бумажная лоза] Подписка на Клуб "Плетем - и точка!" (сентябрь 2024)...
Доктор Амина (подписка на месяц) [Амина Пирманова]
[Вязание] Школа цветного вязания Selezneva Knitting Art [Molly Knits] [Ольга...
Стань топом арбитража в телеграм! Рега, спам, инвайт, первонах, автоответчик...
[Бумажная лоза] Подписка на Клуб "Плетем - и точка!" (сентябрь 2024)...
Доктор Амина (подписка на месяц) [Амина Пирманова]
[Вязание] Школа цветного вязания Selezneva Knitting Art [Molly Knits] [Ольга...
Стань топом арбитража в телеграм! Рега, спам, инвайт, первонах, автоответчик...
[Кондитерка] Взбитые ганаши. Уроки по начинкам макарон [Александра Шинкаренко]
Макарон с ними стабильные , но при этом нежные, оптимальные в пропитке.
Собранные макарон идеально хранятся в холодильнике даже до 5 дней не перепропитываясь.
Мои ганаши - это идеальная база, на основе которой Вы сможете создавать абсолютно любые вкусовые сочетания , заменяя в верных пропорциях пюре , ореховые пасты, пралине, алкоголь и тд. Все рецепты универсальны и легки в...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Макарон с ними стабильные , но при этом нежные, оптимальные в пропитке.
Собранные макарон идеально хранятся в холодильнике даже до 5 дней не перепропитываясь.
Мои ганаши - это идеальная база, на основе которой Вы сможете создавать абсолютно любые вкусовые сочетания , заменяя в верных пропорциях пюре , ореховые пасты, пралине, алкоголь и тд. Все рецепты универсальны и легки в...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.