Скоро [Кондитерка] Взбитые ганаши. Уроки по начинкам макарон [Александра Шинкаренко]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
[Кондитерка] Взбитые ганаши. Уроки по начинкам макарон [Александра Шинкаренко]

Макарон с ними стабильные , но при этом нежные, оптимальные в пропитке.
Собранные макарон идеально хранятся в холодильнике даже до 5 дней не перепропитываясь.

Мои ганаши - это идеальная база, на основе которой Вы сможете создавать абсолютно любые вкусовые сочетания , заменяя в верных пропорциях пюре , ореховые пасты, пралине, алкоголь и тд. Все рецепты универсальны и легки в...



Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
93
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
106
Кулинария
Trinity
Trinity
MilkShake
Ответы
0
Просмотры
432
Кулинария
MilkShake
MilkShake
MilkShake
Ответы
0
Просмотры
455
Кулинария
MilkShake
MilkShake