М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 82.208
- Реакции
- 12.914
Последние темы автора:
Каллиграфия – путь в отличники + Каллиграфия. Пишем правильно и красиво +...
Подписка на телеграм канал (октябрь 2024) [Алексей Кречетов]
Как освободиться от тревожности и найти внутреннее равновесие 2.0 [Надежда...
[Роспись по ткани] Пышечка + котик + медведь [Даша Лисенкова]
Небесный Огонь. Вдохновение, инсайт, чистый поток творчества [Марьяна Романова]
Подписка на телеграм канал (октябрь 2024) [Алексей Кречетов]
Как освободиться от тревожности и найти внутреннее равновесие 2.0 [Надежда...
[Роспись по ткани] Пышечка + котик + медведь [Даша Лисенкова]
Небесный Огонь. Вдохновение, инсайт, чистый поток творчества [Марьяна Романова]
[Кондитерка] Ферреро [Ангелина Коба]
Вы научитесь готовить потрясающе вкусный торт Ферреро с насыщенным шоколадным вкусом, хрустящими ароматными орешками, нежным ганашем и кремом с двумя видами шоколада.
Это не просто тех карта. В одном уроке собрано максимальное количество полезной информации
БОНУСОМ вы получаете два вида крема для покрытия и технику выравнивания:
️ Шоколадный крем чиз
️ Крем чиз на сливках
Что входит в урок:
✔ Технологическая карта:...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Вы научитесь готовить потрясающе вкусный торт Ферреро с насыщенным шоколадным вкусом, хрустящими ароматными орешками, нежным ганашем и кремом с двумя видами шоколада.
Это не просто тех карта. В одном уроке собрано максимальное количество полезной информации
БОНУСОМ вы получаете два вида крема для покрытия и технику выравнивания:
️ Шоколадный крем чиз
️ Крем чиз на сливках
Что входит в урок:
✔ Технологическая карта:...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.