Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 28.090
- Реакции
- 367.797
Последние темы автора:
[Apeiron] Изменения как искусство (занятие 2) (2024)
[EduNote] Современный подход - ПРЛ или кПТСР. (2024)
[artterapia] 27 Международная научно-практическая конференция «Арт-терапия...
[Первая школа биохакинга] Гайд по экосредствам. Экосредства для уборки...
[Точка интеллекта] Удовольствие от чтения - русская классика. II цикл. Иван...
[EduNote] Современный подход - ПРЛ или кПТСР. (2024)
[artterapia] 27 Международная научно-практическая конференция «Арт-терапия...
[Первая школа биохакинга] Гайд по экосредствам. Экосредства для уборки...
[Точка интеллекта] Удовольствие от чтения - русская классика. II цикл. Иван...
Автор: Кокоченко Екатерина Александровна
Название: Особенности производства сыра из молока разных видов животных (2023)
Описание:
1. Особенности молока разных видов животных
(коз, овец, буйволиц, ослиц, кобыл) для сыроделия
2. Особенности технологического процесса производства
сыра из молока разных видов животных
3. Особенности сыров из молока разных видов животных
Подробнее:
Название: Особенности производства сыра из молока разных видов животных (2023)
Описание:
1. Особенности молока разных видов животных
(коз, овец, буйволиц, ослиц, кобыл) для сыроделия
2. Особенности технологического процесса производства
сыра из молока разных видов животных
3. Особенности сыров из молока разных видов животных
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.