М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 13.673
Последние темы автора:
Работа с Магическими машинами. Работа с пирамидой Хеопса [Кирилл Гурин]
Работа с Магическими машинами. Увеличение личной силы и магичности [Кирилл...
Синхронизация с Божественным началом [Кирилл Гурин]
Разбор книги Собака Баскервилей [Apeiron] [Алексей Арестович, Андрей Баумейстер]
Нейросети для Digital [Тариф BASE] [Иван Матвеев]
Работа с Магическими машинами. Увеличение личной силы и магичности [Кирилл...
Синхронизация с Божественным началом [Кирилл Гурин]
Разбор книги Собака Баскервилей [Apeiron] [Алексей Арестович, Андрей Баумейстер]
Нейросети для Digital [Тариф BASE] [Иван Матвеев]
Апрель 2023
Я и мое лицо.
Тема психологических масок, то есть защит. Будем работать с мышцами лица, челюстным, горловым и глазным блоками. Соотносить то, что вы хотите показать миру/людям и то, как они вас видят. Через голос мы будем «соединять» нашу голову и тело. В этой теме нам важна опора, которую мы будем прорабатывать через ноги и таз.
Часто, когда мы боимся что-то сказать, озвучить, мы прибегаем к способу психологической маски (защиты).
Например, вы боитесь сказать мужу, что вас...
Я и мое лицо.
Тема психологических масок, то есть защит. Будем работать с мышцами лица, челюстным, горловым и глазным блоками. Соотносить то, что вы хотите показать миру/людям и то, как они вас видят. Через голос мы будем «соединять» нашу голову и тело. В этой теме нам важна опора, которую мы будем прорабатывать через ноги и таз.
Часто, когда мы боимся что-то сказать, озвучить, мы прибегаем к способу психологической маски (защиты).
Например, вы боитесь сказать мужу, что вас...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.