Скоро Классическая бриошь и ее вариации [Мария Селянина]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Классическая бриошь и ее вариации
Дата открытия 17 февраля!


Самая знаменитая французская булочка – это, несомненно, бриошь! Нежное, воздушное и ароматное тесто начало покорять мир еще в XVI веке. Бриошь была дорогой выпечкой и ценилась на королевском столе.

Мы приготовим вместе именно ту парижскую бриошь с головой, и наконец, выясним, почему же и чем она так особенна. А из другой части теста сделаем ДВА не менее интересных классических...



Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
89
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
120
Кулинария
Trinity
Trinity
М
Ответы
0
Просмотры
140
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
220
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
111
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
184
Кулинария
Trinity
Trinity