ATLANT ♆
Администратор
- Регистрация
- 09.05.21
- Сообщения
- 45.016
- Реакции
- 117.436
Последние темы автора:
[Надежда Семенова] Стань мастером игры Лила. Тариф Мастер
[Анастасия Сафина, Нино Пипия] Легкие роды. Все, что нужно знать будущей маме
[Елизавета Буданова] Королевская осанка и молодость лица (2022)
[Анна Дерусова] [sovanna.nails] Скорость без потери качества
[Mers academy] Мастер класс по диагностике и чип тюнингу
[Анастасия Сафина, Нино Пипия] Легкие роды. Все, что нужно знать будущей маме
[Елизавета Буданова] Королевская осанка и молодость лица (2022)
[Анна Дерусова] [sovanna.nails] Скорость без потери качества
[Mers academy] Мастер класс по диагностике и чип тюнингу
Автор: Клара Пол, Эрик Трей (Переводчик: О. Ивенская)
Название: 200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый
Год: 2014
Автор: Клара Пол, Эрик Трей
Переводчик: О. Ивенская
Жанр: Кулинария
Издательство: Эксмо
Язык: Русский
Формат: PDF
Количество страниц: 256
Чтобы приготовить любое, даже самое простое блюдо, необходимо обладать базовыми кулинарными навыками. Ни один шеф-повар не стал бы профессионалом, если бы не знал, как правильно разделать курицу, покрыть торт глазурью, приготовить бульон и даже простой омлет. Даже если вы не планируете покорять гастрономический Олимп, основные кулинарные приемы помогут вам избежать досадных ошибок и приготовить любое блюдо быстро, правильно и красиво. В нашей книге вы найдете 200 основных кулинарных навыков от нарезки продуктов, до технологии выпечки, подробное описание каждого шага, множество пошаговых фотографий, а также сотни советов от профессиональных поваров. Освоив основные техники приготовления, вы сможете экспериментировать на кухне, готовить сложные интересные блюда и удивлять всех вокруг новыми блюдами!
Подробнее:
Название: 200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый
Год: 2014
Автор: Клара Пол, Эрик Трей
Переводчик: О. Ивенская
Жанр: Кулинария
Издательство: Эксмо
Язык: Русский
Формат: PDF
Количество страниц: 256
Чтобы приготовить любое, даже самое простое блюдо, необходимо обладать базовыми кулинарными навыками. Ни один шеф-повар не стал бы профессионалом, если бы не знал, как правильно разделать курицу, покрыть торт глазурью, приготовить бульон и даже простой омлет. Даже если вы не планируете покорять гастрономический Олимп, основные кулинарные приемы помогут вам избежать досадных ошибок и приготовить любое блюдо быстро, правильно и красиво. В нашей книге вы найдете 200 основных кулинарных навыков от нарезки продуктов, до технологии выпечки, подробное описание каждого шага, множество пошаговых фотографий, а также сотни советов от профессиональных поваров. Освоив основные техники приготовления, вы сможете экспериментировать на кухне, готовить сложные интересные блюда и удивлять всех вокруг новыми блюдами!
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: