Кулинария [Клара Пол, Эрик Трей (Переводчик: О. Ивенская)] 200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый

Автор: Клара Пол, Эрик Трей (Переводчик: О. Ивенская)
Название: 200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый

Год: 2014
Автор: Клара Пол, Эрик Трей
Переводчик: О. Ивенская
Жанр: Кулинария
Издательство: Эксмо
Язык: Русский
Формат: PDF
Количество страниц: 256

Чтобы приготовить любое, даже самое простое блюдо, необходимо обладать базовыми кулинарными навыками. Ни один шеф-повар не стал бы профессионалом, если бы не знал, как правильно разделать курицу, покрыть торт глазурью, приготовить бульон и даже простой омлет. Даже если вы не планируете покорять гастрономический Олимп, основные кулинарные приемы помогут вам избежать досадных ошибок и приготовить любое блюдо быстро, правильно и красиво. В нашей книге вы найдете 200 основных кулинарных навыков от нарезки продуктов, до технологии выпечки, подробное описание каждого шага, множество пошаговых фотографий, а также сотни советов от профессиональных поваров. Освоив основные техники приготовления, вы сможете экспериментировать на кухне, готовить сложные интересные блюда и удивлять всех вокруг новыми блюдами!

Подробнее:
Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
K

ketan

Премиум ★
Регистрация
03.07.23
Сообщения
5
Реакции
0
такой страницы нет
 
MilkShake

MilkShake

Администратор
Регистрация
01.07.21
Сообщения
14.425
Реакции
100.846
такой страницы нет