Скоро Китайская кухня на вашем столе [Кулинарная школа SensЕat] [Татьяна Полиенко]



ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В КИТАЙ, ЕСЛИ ОН УЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ У ВАС НА КУХНЕ?
Китайская кухня давно перестала быть экзотикой. Это уже не что-то из дорогих ресторанов или фильмов, а возможность разнообразить ваше меню.

Хотите попробовать димсамы, освоить лапшу, которая покоряет не только тарелку, но и сердца гостей, или овладеть техникой вок для идеальных блюд?

На бесплатном вебинаре 23 января в 19:00 (мск) выпускница Le Cordon Bleu Шанхай Татьяна Полиенко раскроет секреты...

Китайская кухня на вашем столе [Кулинарная школа SensЕat] [Татьяна Полиенко]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
76
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
153
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
201
Кулинария
Trinity
Trinity