М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 87.201
- Реакции
- 13.822
Последние темы автора:
Радиотехника. Изучаем с помощью ПК и онлайн-ресурсов через QR-коды [В. Н...
Обучение групповой разгрузке [Школа доктора Истомина] [Никита Истомин]
Работа с Вирусами [Никита Истомин]
Профессия – Научный иллюстратор. Руководство по иллюстрации в биологии...
Японская кухня. Блюда. Обычаи и этикет [Влад Юм] + Рецепты японской кухни...
Обучение групповой разгрузке [Школа доктора Истомина] [Никита Истомин]
Работа с Вирусами [Никита Истомин]
Профессия – Научный иллюстратор. Руководство по иллюстрации в биологии...
Японская кухня. Блюда. Обычаи и этикет [Влад Юм] + Рецепты японской кухни...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Ошибочно считать кисломолочные продукты несложными в выработке.
На этом курсе вы узнаете все тонкости их производства и возможные пороки.
Программа курса:
Теоретический блок:
▪︎ Выбор молока
▪︎ Разнообразие заквасочных культур
▪︎ Основы технологического процесса
▪︎ Возможные пороки и способы их
предотвращения
Практический блок:
▪︎ творог
▪︎ кефир
▪︎ пластовой творог
▪︎ йогурт термостатный
▪︎ йогурт питьевой...
Кисломолочка [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.