Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 31.305
- Реакции
- 440.355
Автор: Кира Ковальская
Название: Зефир в молдах (2022)
Описание:
Такой загадочный и красивый, малосладкий и нежный! Мои рецепты и авторские технологии приготовления зефира в молдах ломают стереотипы и делят ваш зефирный мир на «До» и «После»
⠀
Можно ли приготовить по вашему обычному рецепту? Конечно, но не спрашивайте почему так приторно, почему отламываются лепестки и масса превращается в кашу! Хотите результат как у меня - готовьте по моим рецептам
⠀
А зефир по моим рецептам:
Собираем букеты, изучаем всю базовую информацию по Зефирной флористике в клубе Зефирной флористики доступ к клубу открывается автоматически
На курсе по приготовлению зефира в молдах:
Название: Зефир в молдах (2022)
Описание:
Такой загадочный и красивый, малосладкий и нежный! Мои рецепты и авторские технологии приготовления зефира в молдах ломают стереотипы и делят ваш зефирный мир на «До» и «После»
⠀
Можно ли приготовить по вашему обычному рецепту? Конечно, но не спрашивайте почему так приторно, почему отламываются лепестки и масса превращается в кашу! Хотите результат как у меня - готовьте по моим рецептам
⠀
А зефир по моим рецептам:
- Зефирный! И это не пастила, это зефир - воздушный и нежный, упругий и пружинящий!⠀
- Многоликий! Пока я заливаю зефир в молды, мои ученицы обтягивают и украшают им свадебные тортики!⠀
- Мгновенный! Готовность к выемке из молда от 5 до 15 минут в зависимости от размера молда!
- Неутомимый! Время работы с зефирной массой ничем не ограничено, разве что объемом замеса! Я работаю с одним замесом 2-3 часа⠀
- Удобный! Полное созревание занимает 5-6 часов, после этого смело собираем букеты и коробочки!⠀
- Вкуснейший! Готовим абсолютно на любых соках или ягодных пюре без ограничений, хотите зефирные розы с ароматом роз? Пожалуйста!⠀
- Нарядный! Окрашиваем массу, тонируем кистью, распылителями или оставляем нежный цвет ягод и фруктов - любой вариант выглядит восхитительно!⠀
- Малосладкий! Фишка всех моих десертов в пониженном содержании сахара и зефир в молдах не исключение!⠀
- Копеечный! Себестоимость сырья смешная, а стоимость букетов из молдов выше стоимости букетов, созданных насадками! Парадокс, но факт остаётся фактом
- Свежайший! Срок хранения такого зефира - 2-3 недели, в зависимости от условий хранения, и все это время он сохраняет свою свежесть!
- Послушный! Чудесно хранится в холодильнике в герметичной упаковке, да еще и замораживается впрок!⠀
- Удивительный! Вызывает бурю эмоций, раскрывает ваш спящий потенциал флориста!⠀
- Опасный! Затягивает в свои сети, и не выпускает без проданных по супер-цене коробочек и букетов!
- Букет или шляпная коробка с такими цветочками стоят 2500₽
Собираем букеты, изучаем всю базовую информацию по Зефирной флористике в клубе Зефирной флористики доступ к клубу открывается автоматически
На курсе по приготовлению зефира в молдах:
- подробно разбираем технологию приготовления зефирной массы для молдов
- отрабатываем все процессы на практике
- изучаем способы продления работоспособности зефирной массы
- отрабатываем заливку и выемку из молдов
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: