Trinity
Администратор
- Реакции
- 440.203
[key2success] Успешное собеседование (2023)
Описание:
15 сложных вопросов, которые вам могут задать на собеседовании
Вебинар, который поможет вам получить работу вашей мечты.
Продолжительность вебинара: 2,5 часа.
Автор вебинара:
Князева Татьяна - практик по межкультурным переговорам. Научу вас оставаться дипломатичным в любой ситуации. Мой рекорд – 28 подписанных сделок, успешно заключенных на месте, за 5 дней.
В своей корпорации я управляю мультикультурной командой, ответственной за ведение бизнеса в 11 странах. Являясь командным Agile-коучем, я научу вас грамотно выстраивать процесс и работу внутри коллектива.
Карьерный ментор в программе Leadership & Management и нанимающий менеджер. Помогу вам грамотно выстроить стратегию переговоров для получения желаемой работы и зарплаты.
Выпускница Гарвардской бизнес-школы по переговорам. Основатель переговорного клуба "Ключ к успеху".
Подробнее:
Описание:
15 сложных вопросов, которые вам могут задать на собеседовании
Вебинар, который поможет вам получить работу вашей мечты.
- Как подготовиться к собеседованию?
- Как правильно отвечать на каверзные вопросы?
- Как корректно напомнить о себе после собеседования?
- Что может оттолкнуть работодателя в вашем дресс-коде?
Продолжительность вебинара: 2,5 часа.
Автор вебинара:
Князева Татьяна - практик по межкультурным переговорам. Научу вас оставаться дипломатичным в любой ситуации. Мой рекорд – 28 подписанных сделок, успешно заключенных на месте, за 5 дней.
В своей корпорации я управляю мультикультурной командой, ответственной за ведение бизнеса в 11 странах. Являясь командным Agile-коучем, я научу вас грамотно выстраивать процесс и работу внутри коллектива.
Карьерный ментор в программе Leadership & Management и нанимающий менеджер. Помогу вам грамотно выстроить стратегию переговоров для получения желаемой работы и зарплаты.
Выпускница Гарвардской бизнес-школы по переговорам. Основатель переговорного клуба "Ключ к успеху".
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: