Trinity
Администратор
- Реакции
- 446.659
Последние темы автора:
[НИИ эврика] Домашний Квест «В поисках Синего Цветка» для детей 7-12 лет (2024)
[НИИ эврика] Домашний Квест «Загадки Атлантиды» для детей 3-6 лет (2024)
[НИИ эврика] Домашний Квест «В поисках Синего Цветка» для детей 3-6 лет (2024)
[НИИ эврика] Домашний Квест «Загадки Атлантиды» для детей 7-12 лет (2024)
[Ast Nova] Нейропластичность (2024)
[НИИ эврика] Домашний Квест «Загадки Атлантиды» для детей 3-6 лет (2024)
[НИИ эврика] Домашний Квест «В поисках Синего Цветка» для детей 3-6 лет (2024)
[НИИ эврика] Домашний Квест «Загадки Атлантиды» для детей 7-12 лет (2024)
[Ast Nova] Нейропластичность (2024)
Автор: katchsilva
Название: Editing class & WEDDING Preset Pack
Редактирование может быть болезненным. Я понимаю. Мне потребовались годы, чтобы довести свое редактирование до того уровня, где оно есть сегодня, и на этом уроке я делюсь ВСЕМ этим с вами. Я проведу вас через весь процесс, от экспонирования до экспорта, и покажу, что именно я делаю (с помощью видео). Я рассмотрю множество сложных сценариев освещения и покажу вам, как я справляюсь с каждым из них, как в камере, так и в постобработке. Вы увидите настройки моей камеры и все мои изменения. Ознакомьтесь со списком ниже, чтобы получить подробное описание курса!
Подробнее:
Название: Editing class & WEDDING Preset Pack
Редактирование может быть болезненным. Я понимаю. Мне потребовались годы, чтобы довести свое редактирование до того уровня, где оно есть сегодня, и на этом уроке я делюсь ВСЕМ этим с вами. Я проведу вас через весь процесс, от экспонирования до экспорта, и покажу, что именно я делаю (с помощью видео). Я рассмотрю множество сложных сценариев освещения и покажу вам, как я справляюсь с каждым из них, как в камере, так и в постобработке. Вы увидите настройки моей камеры и все мои изменения. Ознакомьтесь со списком ниже, чтобы получить подробное описание курса!
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.