Кулинария [kasadelika] Свадебный кондитер. Тариф «Все включено»

  • Автор темы Unity
  • Дата начала
[kasadelika] Свадебный кондитер. Тариф «Все включено»

1673024023920

1673024047740

1673024067321

На курсе Вы:
  • Научитесь делать трендовые многоярусные торты и станете востребованным свадебным кондитером
  • Узнаете все тонкости по сборке и укреплению эффектных ярусных тортов
  • Научитесь работать с фальш-ярусами и межъярусами, освоите сложные конструкции
  • Отработаете множество техник декора и освоите разные виды покрытий
  • Узнаете все нюансы доставки и бережной транспортировки тортов
  • Перестанете бояться больших заказов и сможете выйти на новый уровень профессионализма
  • Научитесь привлекать невест и взаимодействовать с ними
  • Сможете создавать уникальные современные торты и отстроиться от конкурентов
курса:

1 МОДУЛЬ
Теория. Теория укрепления и сборки многоярусных тортов. Обсуждение нужных материалов. Виды начинок и их распределение. Правила стабилизации. Распределение веса и диаметров. Выбор пропорции и высоты ярусов. Таблица диаметров на нужный вес. Формула пересчета рецептов. Особенности работы с фальш-ярусами и межъярусами.

2 МОДУЛЬ Рецепты тортов. Приготовление. Подробные рецепты тортов «Баунти» (Шоколад-кокос), «Клубничный поцелуй», «Шоколад-карамель-орехи». Пошаговое приготовление торта от А до Я «Клубничный поцелуй» и его сборка. Сборка торта «Баунти» и торта «Шоколад-карамель-орехи». Нюансы выпечки и сборки геометрического торта - шестигранник.

3 МОДУЛЬ Кремы для финишного покрытия. Колористика. Новый ганаш на белом шоколаде (вкусный и легкий в работе). Нюансы и техника покрытия. Новый стабильный крем-чиз для ценителей сырных кремов. Белково-масляный крем с низкой себестоимостью, отличная альтернатива ганашу. Гайд по колористике. Смешивание цветов.

4 МОДУЛЬ Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 1). Укрепление и построение 4-х ярусного торта. Работа с фальш-ярусами и их распределение в многоярусном торте. Выравнивание ганашом на белом шоколаде. Окрашивание. Схема покрытия. Укрепление и построение 3-х ярусного торта. Выравнивание стабильным крем-чизом, позволяющим добиться идеальной гладкости. Авторская схема покрытия. Укрепление и построение 3-х ярусного торта с покрытием ганаш, приготовление шоколадного велюра и его нанесение. Нюансы работы с краскопультом.

5 МОДУЛЬ Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 2). Укрепление и построение 4-х ярусного торта с использованием межъярусной подставки. Нюансы работы с подобными конструкциями. Выравнивание шестигранника со скрытым ярусом ганашом на белом шоколаде. Окрашивание. Создание текстуры, нанесение рисунка через трафарет. Построение 4-х ярусного торта. Акварельная техника на крем-чизе. Работа с мастикой. Демонстрация покрытия в мраморной технике, создание художественных рюшей. Рецепт ганаша на темном шоколаде под мастику.

6 МОДУЛЬ Создание декора из разных материалов. Нюансы работы с вафельной бумагой. Окрашивание. Изготовление фантазийных цветов, абстракций, веточек с листочками, роз на каркасной основе, кружева. Работа с сахарной пастой. Изготовление несложных, но реалистичных роз. Нюансы работы с рисовой бумагой. Окрашивание. Создание вуали, объемного цветка и драпировок. Создание блесток для покрытия.

7 МОДУЛЬ Декорирование тортов. Доставка. Общение с заказчиками. Создание композиций на тортах из ранее сделанного декора из модуля № 6. Драпировки из мастики и декорирование торта с межъярусом. Оформление живыми цветами, композиция, способы изоляции. Бережная транспортировка.
Привлечение невест, поиск клиентов, дегустации.

8 МОДУЛЬ Бонусный (доступен только для тарифа «Все включено»). Белково-масляный крем. Нюансы изготовления и нанесения. Построение 2-х ярусного торта с парящей конструкцией со смещением, утяжеление фальш-яруса. Выравнивание квадратного торта, нанесение трафарета. Декорирование мастикой, рисовой бумагой. Создание юбки на 2х ярусный торт, декорирование.

Подробнее:
Скачать:
Скрытое содержимое для пользователя(ей): ATLANT ♆
 
T

Tarta

Премиум ★
Регистрация
27.08.22
Сообщения
21
Реакции
3
Здравствуйте! Данный курс в наличии?
 
ATLANT ♆

ATLANT ♆

Администратор
Регистрация
09.05.21
Сообщения
45.082
Реакции
118.108
T

Tarta

Премиум ★
Регистрация
27.08.22
Сообщения
21
Реакции
3
Можете прислать скрин?
 
Unity

Unity

Администратор
Регистрация
01.07.21
Сообщения
2.352
Реакции
44.985

Вложения

  • 1683054485611.png
    1683054485611.png
    29.6 KB · Просмотры: 37
  • 1683054515406.png
    1683054515406.png
    13.3 KB · Просмотры: 36
  • 1683054525451.png
    1683054525451.png
    17.5 KB · Просмотры: 45
T

Tarta

Премиум ★
Регистрация
27.08.22
Сообщения
21
Реакции
3
Спасибо. После оплаты вы сразу дадите доступ?
 
Unity

Unity

Администратор
Регистрация
01.07.21
Сообщения
2.352
Реакции
44.985
Спасибо. После оплаты вы сразу дадите доступ?
Да, доступ выдается автоматически сразу после оплаты. Главное, внимательно оплачивайте и следуйте требованиям платежки)
 
Unity

Unity

Администратор
Регистрация
01.07.21
Сообщения
2.352
Реакции
44.985
Спасибо. После оплаты вы сразу дадите доступ?
Ну и про кнопку Мне нравится не забывайте - она появится после оплаты и ее нужно нажимать на каждом курсе для появления ссылки)
 
T

Tarta

Премиум ★
Регистрация
27.08.22
Сообщения
21
Реакции
3
Все получилось) большое спасибо
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
102
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
97
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
286
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
222
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
188
Кулинария
Trinity
Trinity