М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 13.956
Последние темы автора:
Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 10-я из 10-ти) [Пол Джеффри...
Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 9-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]
Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 8-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]
Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 7-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]
Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 6-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]
Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 9-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]
Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 8-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]
Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 7-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]
Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 6-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Знаете ли вы, какие родовые программы заложены в Вас? Почему какие-то проблемы и сложные жизненные ситуации повторяются из поколения в поколение? Почему возникают определенные наследственные болезни? Знаете ли вы, как можно воздействовать на карму Рода? Как изменить негативные тенденции и увеличить энергию и силу своего Рода?
Если вам интересна данная тема, и вы хотите научиться определять свои родовые программы и понимать, как с ними нужно работать, то этот...
Карма рода [Сергей Лазарев] [Повтор]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.