М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 87.201
- Реакции
- 13.822
Последние темы автора:
Радиотехника. Изучаем с помощью ПК и онлайн-ресурсов через QR-коды [В. Н...
Обучение групповой разгрузке [Школа доктора Истомина] [Никита Истомин]
Работа с Вирусами [Никита Истомин]
Профессия – Научный иллюстратор. Руководство по иллюстрации в биологии...
Японская кухня. Блюда. Обычаи и этикет [Влад Юм] + Рецепты японской кухни...
Обучение групповой разгрузке [Школа доктора Истомина] [Никита Истомин]
Работа с Вирусами [Никита Истомин]
Профессия – Научный иллюстратор. Руководство по иллюстрации в биологии...
Японская кухня. Блюда. Обычаи и этикет [Влад Юм] + Рецепты японской кухни...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Мягкая карамель, Фруктовая, Солёная, Ореховая-неповторимые вкусы и текстуры!
Монодесерты с карамелью – это новый тренд в кондитерском искусстве, который завоевал сердца многих сладкоежек. Вы можете предложить своим клиентам новые и совершенно удивительные вкусы:
- Брусничная карамель
- Арахисовая карамель
- Карамель яблочная с корицей
- Банановая карамель
- Шоколадная карамель
- Кокосовая карамель
- Облепиховая карамель
Карамель [Олеся Шубина]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.