Скоро Каннеле [Patisseriemg] [Мариам Гаспарян]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Каннеле [Patisseriemg] [Мариам Гаспарян]
[IMG]
Самое важное в каннеле, это добиться нужной структуры: карамельная хрустящая корочка снаружи и они очень мягкие чуть мокренькие внутри.

Видео и подробный рецепт. Доступ остается навсегда.

patisseriemg.thinkific.com/courses/canneles

Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
61
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
69
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
50
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
94
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
20
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
64
Скоро на Moresliv
Море Слив
М