ATLANT ♆
Администратор
- Реакции
- 118.293
Привет всем!
Тут можно было написать несколько умных абзацев на тему, как важно запоминать имена людей, привести цитаты великих мыслителей и даже 100500-ый раз процитировать Дейла Карнеги, что имя человека - это самое сладостное, что ему хочется услышать и бла-бла-бла...
Но мне просто не хочется все это писать) Здесь итак собралась изощренная публика, которая вкусила тренингов, как хороших, так и плохих. И понимает ценность того или иного навыка.
Умение быстро, надолго и в большом количестве запоминать имена людей - навык, который Вы сможете освоить в ближайшее время с помощью моего авторскоготренинга - «Как запоминать до 200 человек по именам?»
Заранее скажу, что 200 человек - это заниженный результат.
Пройдя курс, вы сможете запоминать сотни - тысячи - десятки тысяч людей по именам, просто потребуется разное количество времени.
А теперь к конкретике...
Кто я?
Скачать:
Материал может быть удален по просьбе
Тут можно было написать несколько умных абзацев на тему, как важно запоминать имена людей, привести цитаты великих мыслителей и даже 100500-ый раз процитировать Дейла Карнеги, что имя человека - это самое сладостное, что ему хочется услышать и бла-бла-бла...
Но мне просто не хочется все это писать) Здесь итак собралась изощренная публика, которая вкусила тренингов, как хороших, так и плохих. И понимает ценность того или иного навыка.
Умение быстро, надолго и в большом количестве запоминать имена людей - навык, который Вы сможете освоить в ближайшее время с помощью моего авторскоготренинга - «Как запоминать до 200 человек по именам?»
Заранее скажу, что 200 человек - это заниженный результат.
Пройдя курс, вы сможете запоминать сотни - тысячи - десятки тысяч людей по именам, просто потребуется разное количество времени.
А теперь к конкретике...
Кто я?
- Автор книги "Феноменальная память". На июнь продано более 15.000 экземпляров.
- Рекордсмен России по запоминанию года.Запомнил 8332 цифры после запятой в числе "ПИ"
- Почему не запоминаются имена?
- 3 сильные рекомендации по запоминанию
- Основы прочного запоминания имен
- Пошаговый алгоритм запоминания имени
- Техника «Знаменитость»
- Техника «Особенная деталь»
- Техника «Человек-место»
- Как регулярно тренироваться?
- Запоминание сложных имен
- Запоминание имен на английском языке
- Запоминание ФИО
- Запоминание профессий людей