М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 99.698
- Реакции
- 16.076
Последние темы автора:
Введение в разработку собственного языка и компилятора. Создаем на Rust...
Промты для ChatGPT. От новичка до специалиста [Лев Гроза]
История цивилизаций: Страна восходящего солнца Самураи, ниндзя, хокку...
Лакшери Вумен. Премиальная программа похудения для девушек 40+ [Тариф...
Психология влияния. 100 психологических секретов [Михаил Щеглов]
Промты для ChatGPT. От новичка до специалиста [Лев Гроза]
История цивилизаций: Страна восходящего солнца Самураи, ниндзя, хокку...
Лакшери Вумен. Премиальная программа похудения для девушек 40+ [Тариф...
Психология влияния. 100 психологических секретов [Михаил Щеглов]
Для просмотра ссылок необходимо выполнить
Вход или Регистрация
Что происходит, когда популяризатор науки и кулинар встречаются на одной кухне? Кухня превращается в химическую лабораторию!
Почему, если сварить картошку, она станет мягкой? А яйцо, наоборот, затвердеет? Почему мясо шипит на сковородке? И, кстати, почему нельзя всё есть сырым?
Удивительные превращения, секретные ингредиенты и всевозможные методы обработки продуктов станут известны тем, кто прочтёт эту книгу, созданную в сотрудничестве с экспертами...
Как несъедобное становится съедобным? [Тим Скоренко, Татьяна Алексеева]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.